Otto fon Schtirlits
Пользователь
логопеды - для детей :lol:логопед тебе в помощь... :lol:
логопеды - для детей :lol:логопед тебе в помощь... :lol:
Ну я не был бы настолько категоричен))) Логопеды бывают весьма симпатичными девушками))) Такое детям нельзя доверять))логопеды - для детей
Ты имеешь в виду показывать?Ну я не был бы настолько категоричен))) Логопеды бывают весьма симпатичными девушками))) Такое детям нельзя доверять))
Тссс.....мальчики, нас же дети могут читать... :lol:Ты имеешь в виду показывать?
ТАКИХ-то логопедов я очень даже люблю.
Как, впрочем, и горничных, и учительниц и пр.
Мы предельно корректны в своих суждениях, ты не находишь?))) Дети станут взрослыми, кто им обиснит горькую правду жизни кроме нас?)))Тссс.....мальчики, нас же дети могут читать... :lol:
Учительниц не трогать!))..и учительниц...
горькая правда жизни, про ТАКИХ горничных, медсестер и т.д и т.п.... :lol:Мы предельно корректны в своих суждениях, ты не находишь?))) Дети станут взрослыми, кто им обиснит горькую правду жизни кроме нас?)))
....
Учительниц не трогать!))
Ха!!! А ты хочешь сказать что ТАКИЕ горничные, медсестры и т.п. никого не интересуют?))) Ошибаесся)))горькая правда жизни, про ТАКИХ горничных, медсестер и т.д и т.п.... :lol:
вот меня они както ваще не интересуют, ваще ничем)))Ха!!! А ты хочешь сказать что ТАКИЕ горничные, медсестры и т.п. никого не интересуют?))) Ошибаесся)))
Нас в основном училки)))вот меня они както ваще не интересуют, ваще ничем)))
а вас???? :lol: :lol:
фууу, пошляк...Нас в основном училки)))
Ну пожалуйся)) Ей будет интересно это услышать :lol:фууу, пошляк...
Гибимотику на тебя пожалуюся... :lol:
Учительниц не трогать!))
??? Руки оторву - ГАДом буду))Ну ничё, немножко осталось, мораторий-то соблюдать
Я тож хочу! Какую-нить эротическую стрелялку))Хочу себя игрушку, бродилку-стрелялку какую-нить...
Дайте ченить поиграть... :lol:
тебе че в зоопарке пострелять, не дают???Я тож хочу! Какую-нить эротическую стрелялку))
а такие бывают разве?Я тож хочу! Какую-нить эротическую стрелялку))
могу предложить бродилку-взрывалкуНу, дайте мне ченить поиграть, а то я щас в мужнин комп полезу, опять ченить не то найду, ченить не то удалю.... :lol: