Кыся
Новичок
давай))) :lol:могу предложить бродилку-взрывалку
в каталоге виндовс, по-моему :lol:
тока как ты мне дашь???
давай))) :lol:могу предложить бродилку-взрывалку
в каталоге виндовс, по-моему :lol:
Открывай доступдавай))) :lol:
тока как ты мне дашь???![]()
я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок...Открывай доступ
)))))))))))))) А беременность откель тогда?)))))))))))я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок...:lol:
я не знаю, что такое доступ, и как его открывать... :lol:
Ну тогда по стрелочкам идём:я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок...:lol:
я не знаю, что такое доступ, и как его открывать... :lol:
Дай-ка я запишу...)))Ну тогда по стрелочкам идём:
WINDOWS ---> System32 ---> winmine.exe
а ты не записывай, ты тово... в буфер обмена и айдаДай-ка я запишу...)))
ООО, ладно проехали, я валенок... :lol:Ну тогда по стрелочкам идём:
WINDOWS ---> System32 ---> winmine.exe
не, ну можно удалённо и пошагово, таксказать :lol:ООО, ладно проехали, я валенок... :lol:
обойдусь без игрушки..![]()
мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))не, ну можно удалённо и пошагово, таксказать :lol:
Опять заставляешь меня пошлить? :lol:мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))![]()
сейчас объясним без пошлостей и намёков. правда потом улыбаться придётся :lol:мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))![]()
Ага)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))сейчас объясним без пошлостей и намёков. правда потом улыбаться придётся![]()
:lol: :lol: :lol:Опять заставляешь меня пошлить?![]()
За меня там вздремни чутокАга)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))
Удачно посончасить...Ага)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))
в данный момент ниукогоВ поисках затерянной игрухи:
Заходим сперва в папку ВИНДОВС
Хотя, вдруг, в ВИСТе не так всё?
Я ведь тоже хакер тот ещё
У кого анлимит?