Кыся
Новичок
давай))) :lol:могу предложить бродилку-взрывалку
в каталоге виндовс, по-моему :lol:
тока как ты мне дашь???
давай))) :lol:могу предложить бродилку-взрывалку
в каталоге виндовс, по-моему :lol:
Открывай доступдавай))) :lol:
тока как ты мне дашь???
я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок... :lol:Открывай доступ
)))))))))))))) А беременность откель тогда?)))))))))))я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок... :lol:
я не знаю, что такое доступ, и как его открывать... :lol:
Ну тогда по стрелочкам идём:я наверное чайник в это деле....)))) или полный валенок... :lol:
я не знаю, что такое доступ, и как его открывать... :lol:
Дай-ка я запишу...)))Ну тогда по стрелочкам идём:
WINDOWS ---> System32 ---> winmine.exe
а ты не записывай, ты тово... в буфер обмена и айдаДай-ка я запишу...)))
ООО, ладно проехали, я валенок... :lol:Ну тогда по стрелочкам идём:
WINDOWS ---> System32 ---> winmine.exe
не, ну можно удалённо и пошагово, таксказать :lol:ООО, ладно проехали, я валенок... :lol:
обойдусь без игрушки..
мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))не, ну можно удалённо и пошагово, таксказать :lol:
Опять заставляешь меня пошлить? :lol:мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))
сейчас объясним без пошлостей и намёков. правда потом улыбаться придётся :lol:мне ченить прям полегче- полегче надо объяснять, че и зачем и куда нажимать...)))
Ага)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))сейчас объясним без пошлостей и намёков. правда потом улыбаться придётся
:lol: :lol: :lol:Опять заставляешь меня пошлить?
За меня там вздремни чутокАга)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))
Удачно посончасить...Ага)) ЯЯ Дас ис фантастиш))) Ушел спать, ибо распорядок дня))) До вечера)))
в данный момент ниукогоВ поисках затерянной игрухи:
Заходим сперва в папку ВИНДОВС
Хотя, вдруг, в ВИСТе не так всё?
Я ведь тоже хакер тот ещё
У кого анлимит?