Гаденыш
на личное звание право имеет
Докторскую пишу.. "ПТицы среднего Урала", а она фотки никак не дает((((Гадь, ты стенгазету ЧО рисовать что ли собрался??? :huh: или фотоальбом собираешь??? :lol: :lol:
Докторскую пишу.. "ПТицы среднего Урала", а она фотки никак не дает((((Гадь, ты стенгазету ЧО рисовать что ли собрался??? :huh: или фотоальбом собираешь??? :lol: :lol:
в базе пропусков возьми.... :huh: и ваще уже пора определиться она у нас кто??? Бегимот иль ПТица??? или БегимотаПТица?? чо за зверь то такой.... :lol: :lol:Докторскую пишу.. "ПТицы среднего Урала", а она фотки никак не дает((((
С Добрым Утром...Всем утра...ибо я тока проснулась ...ну и как тут у нас?
Утро доброе :huh:....костик поактивнее давай погоду настраивай...
Там она шибко красивая)))) Глазки серенькие, родинка на шее.... Я не могу смотреть спокойно))) А щас-то еще красивше стала, а фоток не выкладыват, редиска... :huh:в базе пропусков возьми.... :lol: :lol:
Покедушки наркоманка)))уехала я от вас..... :lol: дозу пора принимать... :lol: ввсем до вечера... :huh:
Потому что ты не здороваешься :huh:ну вот...опять все разбежались...ну ладно...видно мне прийдется дрова подкидывать...
с кем ? когда? зачем? :lol:Потому что ты не здороваешься :huh:
Вчера, возле Эдельвейса на велосипеде проезжала. Я поздоровался...с кем ? когда? зачем? :huh:
а где это Эдельвейс? :huh: ...и ваЩе я когда на велике я никого не вижу...мне бы пешеходов не задавить...это у меня же первый велик...во!Вчера, возле Эдельвейса на велосипеде проезжала. Я поздоровался...
Недалеко от входа в парк. А ты меня заметила-не отпирайся... Ты в тот момент как раз на него садилась...а где это Эдельвейс? :huh: ...и ваЩе я когда на велике я никого не вижу...мне бы пешеходов не задавить...это у меня же первый велик...во!
да не видила я тебя...я же с Солнцем была...и я все больше на него смотрела... :huh:Недалеко от входа в парк. А ты меня заметила-не отпирайся... Ты в тот момент как раз на него садилась...
как ни странно если мечта это именно Мечта с большой буквы то они как правило никогда и не исполняются т.к. это уже не мечта а просто желаниеЧто нужно сделать, чтобы исполнилась мечта?
как ни странно если мечта это именно Мечта с большой буквы то они как правило никогда и не исполняются т.к. это уже не мечта а просто желание
и Мечта всегда одна
рецепт для сбычи мечт в книге "Трансерфинг реальности" Вадим ЗеландЧто нужно сделать, чтобы исполнилась мечта?
ехх не романтики вы не романтикирецепт для сбычи мечт в книге "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд
...мечты на самом деле сбываются...и это работает...
Он тебе в глаза светил, что ли?да не видила я тебя...я же с Солнцем была...и я все больше на него смотрела...