Touareg
to kalon epieikes
Седня замечательную фразу увидел))Это к пернатой, у нее седня плюшки с героином)))
:huh:Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы было удобней прыгать с кувшинки на кувшинку.
Седня замечательную фразу увидел))Это к пернатой, у нее седня плюшки с героином)))
:huh:Почему у бегемотов круглые ступни? Чтобы было удобней прыгать с кувшинки на кувшинку.
Ей тока не скажи)))) Похоронит ведь)))Седня замечательную фразу увидел))
:huh:
Гы, я как представил порхающего по кувшинкам бегемота мне теперь и умирать не страшно. :huh:Ей тока не скажи)))) Похоронит ведь)))
Ну, значит упокойся с миром))) Я тож пойду в нирвану - ибо пора))))Гы, я как представил порхающего по кувшинкам бегемота мне теперь и умирать не страшно. :huh:
Аха, приятной ночи)Ну, значит упокойся с миром))) Я тож пойду в нирвану - ибо пора))))
привет ))Утро доброе товарищи)))
Женька, я нашел в гугле Аральск-5))) Щас в "бархан" фотку кину))) АФИГЕТЬ)))привет ))
кидай - посмотрю вечером ))Женька, я нашел в гугле Аральск-5))) Щас в "бархан" фотку кину))) АФИГЕТЬ)))
Ой и куды мы собралися с утра пораньше, позвольте поинтересоваться?)))кидай - посмотрю вечером ))
в больницу ...Ой и куды мы собралися с утра пораньше, позвольте поинтересоваться?)))
Шибко там не задерживайтесь) Туды-сюды и хватит))в больницу ...
это уж как получится - не от меня зависит ))Шибко там не задерживайтесь) Туды-сюды и хватит))
Пойти штоль поспать тогда?)))это уж как получится - не от меня зависит ))
сидеть )) гы, выкладывала для тебя фотку, а тебя там уже порезали ))Пойти штоль поспать тогда?)))
Хде? :huh:сидеть )) гы, выкладывала для тебя фотку, а тебя там уже порезали ))
там где ты меня мымрой обозвал ))Хде? :huh:
))))))))) Вот не надо на меня свои слова списывать))))там где ты меня мымрой обозвал ))
жалко тебе чтоли? ))))))))))) Вот не надо на меня свои слова списывать))))
Да не жалко, но что люди подумают?))жалко тебе чтоли? ))