PT_limited
весенняя палитра
привет )) у нас тут флудильный крисиз на фоне общей стагнации ))Всем привет!!! Давненько я тут не появлялась)) Что у вас тут новенького?
привет )) у нас тут флудильный крисиз на фоне общей стагнации ))Всем привет!!! Давненько я тут не появлялась)) Что у вас тут новенького?
что такое стагнация???привет )) у нас тут флудильный крисиз на фоне общей стагнации ))
Еще дышу))) И слава чорту... Руки, ноги вроде шевелятся, хотя и через раз)))какие люди... привет.
как твое ничего?
Хыы))) и здесь тоже кризис.. Кажется я знаю, кто в этом виноват..привет )) у нас тут флудильный крисиз на фоне общей стагнации ))
нееее... только не тут еще работать )) у меня и так уже язык отваливается после занятий ))что такое стагнация???
Дарова..buenos noches, amigos
намекни Гаденышу - завтра этого виновника не будет в живых ))Хыы))) и здесь тоже кризис.. Кажется я знаю, кто в этом виноват..
таки тут язык то не причастен, тут пальчиками определение набрать надо и все...нееее... только не тут еще работать )) у меня и так уже язык отваливается после занятий ))
о,точно...Дарова..
бот?
уж лучше языком.таки тут язык то не причастен, тут пальчиками определение набрать надо и все...
Стагнация - некий застой, отсутствие развития..таки тут язык то не причастен, тут пальчиками определение набрать надо и все...
нее.. Гаденыш не возьмет на себя такой грех..намекни Гаденышу - завтра этого виновника не будет в живых ))
Возьму)))))нее.. Гаденыш не возьмет на себя такой грех..
Хы.. Ну я воще то тебя имела ввиду))) если чо..Отставить застой!)) Мы еще живы - значит все в порядке)))
Возьму)))))
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1109160
Предлагаешь застрелиться?))))))))))))))Хы.. Ну я воще то тебя имела ввиду))) если чо..
тутаа остальные где???
Гадя, приветки...
это точно.Отставить застой!)) Мы еще живы - значит все в порядке)))
я надеюсь, что ты этого не сделаешь и наш кризис продолжится дальше под твоим чутким руководством)))))))))Предлагаешь застрелиться?))))))))))))))
ооо, раздеваться сам будешь или помочь???
не стоит. пригодишься девочкам.Предлагаешь самозастрелиться?))))))))))))))
Я не доставлю удовольствия созерцать свой труп))) Поживем маненько еще)))я надеюсь, что ты этого не сделаешь и наш кризис продолжится дальше под твоим чутким руководством)))))))))
если у него не стоит, то он нам уже не пригодится..не стоит. пригодишься девочкам.
А как-же "почивать на лаврах"?если у него не стоит, то он нам уже не пригодится..