PT_limited
весенняя палитра
офигеть )) толкаетесь уже поди вовсю? ))14 неполных... :angry:
офигеть )) толкаетесь уже поди вовсю? ))14 неполных... :angry:
нее, смирно себе ведет.....так изредка под утро может пошизгарить и все... :angry:офигеть )) толкаетесь уже поди вовсю? ))
прикольно ))нее, смирно себе ведет.....так изредка под утро может пошизгарить и все... :angry:
а где все??? :angry:прикольно ))
Гадечка в магазин ушел, остальные не знаю... весна же - летом тут вобще никого не будет ))а где все??? :angry:
хыы.....летом и меня тут не будет, чо дома перед компом торчать, летом на улице, гулять... :lol:Гадечка в магазин ушел, остальные не знаю... весна же - летом тут вобще никого не будет ))
Пришел Гадечка))) Привет всем всем)Гадечка в магазин ушел, остальные не знаю... весна же - летом тут вобще никого не будет ))
да тут я тут ) разволновалась ) :lol:а где все??? :angry:
ты все??? :lol: ты просто Костик... :angry:да тут я тут ) разволновалась ) :lol:
привет-привет.. :lol:Пришел Гадечка))) Привет всем всем)
кстати да ))) приветик :lol:ты все??? :lol: ты просто Костик... :angry:
добрый вечер Гадя Петрович ))Пришел Гадечка))) Привет всем всем)
Персональное и Вам здравствуйте))добрый вечер Гадя Петрович ))
даже с большой буквы... обалдеть ...Персональное и Вам здравствуйте))
Ну а как еще можно выразить глубокое уважение?)даже с большой буквы... обалдеть ...
ой да ладно... глубокое уважение... пересмотри журнал предупреждений - там ты уже выражал мне както свое уважение ))Ну а как еще можно выразить глубокое уважение?)
Ну... Всяко бывало - че теперь :angry:ой да ладно... глубокое уважение... пересмотри журнал предупреждений - там ты уже выражал мне както свое уважение ))
да че то как то запомнилось, знаете ли... теперь периодически напоминаю себе, как бывает...Ну... Всяко бывало - че теперь :angry:
Любой опыт положителен - даже если на первый взгляд кажется совсем наоборот))да че то как то запомнилось, знаете ли... теперь периодически напоминаю себе, как бывает...
да... зашибись какой положительный ))Любой опыт положителен - даже если на первый взгляд кажется совсем наоборот))
чо он как??? :lol: куда делся?? :angry:Клишин привет всем передал))