Я отдыхаю после ванны, а что у тебя опять случилось?))ну ладно у меня все фигово, а остальные то где?
почему опять?... да ладно, наладится рано или поздно ))Я отдыхаю после ванны, а что у тебя опять случилось?))
Фиговый ты антидепрессант, вот что я тебе скажу. :angry:почему опять?... да ладно, наладится рано или поздно ))
согласна. надо поменять подпись пока есть возможность.Фиговый ты антидепрессант, вот что я тебе скажу. :angry:
И аватарку меняй чоуж :angry:согласна. надо поменять подпись пока есть возможность.
боюсь узнавать не будут ))И аватарку меняй чоуж :angry:
какие то неправильные эмоции в отсутствие мужа и двух детей )):angry: :lol: :lol:
как-то скучно мне без них..... :angry:какие то неправильные эмоции в отсутствие мужа и двух детей ))
так до каслей недалеко - 20 минут и ты с ними ))как-то скучно мне без них..... :angry:
не на чем... :angry: он ключи увез, говорит что хорош мне уже за рулем сидеть, теперь тока в роли пассажира буду, да и это я ж типа в больнице щас лежу... :lol:так до каслей недалеко - 20 минут и ты с ними ))
как это в больнице? первый раз слышу...не на чем... :angry: он ключи увез, говорит что хорош мне уже за рулем сидеть, теперь тока в роли пассажира буду, да и это я ж типа в больнице щас лежу... :lol:
я на дневном стационаре...2 -й день... :angry:как это в больнице? первый раз слышу...
ясно. нефиг тогда. лежи, отдыхай... и комп выключи ))я на дневном стационаре...2 -й день... :angry:
неее, комп не выключу... :lol: а так я и так лежу... :angry:ясно. нефиг тогда. лежи, отдыхай... и комп выключи ))
сколько вам уже неделек? ))неее, комп не выключу... :lol: а так я и так лежу... :angry:
14 неполных... :angry:сколько вам уже неделек? ))