PT_limited
весенняя палитра
а ты че отмазываешься от картошки? тебя же пригласили на территорию заказчика ))В пенсионном фонде? :lol:
город маленькийя стесняюсь спросить, а где он у меня работает??? то есть ты откуда знаешь??? :lol:
а ты че отмазываешься от картошки? тебя же пригласили на территорию заказчика ))В пенсионном фонде? :lol:
город маленькийя стесняюсь спросить, а где он у меня работает??? то есть ты откуда знаешь??? :lol:
Думаешь слабо?))) Ошибаешься)))а ты че отмазываешься от картошки? тебя же пригласили на территорию заказчика ))
он видать, тока в гнездах у пТиц картофан чистит.... :lol:а ты че отмазываешься от картошки? тебя же пригласили на территорию заказчика ))
нет, постом выше он дал свое согласие )) точи ножи ))он видать, тока в гнездах у пТиц картофан чистит.... :lol:
хыыыы..... :lol: :lol:Думаешь слабо?))) Ошибаешься)))
Точите ножи девочки))) Ведро картохи начищу быстрее чем вскипит такое-же ведро воды)))) Ибо опыт- дольше чистишь - меньше спишь))нет, постом выше он дал свое согласие )) точи ножи ))
ты почисти два - я потом к Кысе заеду и пожарю на две семьи ))Точите ножи девочки))) Ведро картохи начищу быстрее чем вскипит такое-же ведро воды)))) Ибо опыт- дольше чистишь - меньше спишь))
а кожуру тоненько срезать будешь??? :lol:Точите ножи девочки))) Ведро картохи начищу быстрее чем вскипит такое-же ведро воды)))) Ибо опыт- дольше чистишь - меньше спишь))
Не заставляй меня повторяться о территориях)))ты почисти два - я потом к Кысе заеду и пожарю на две семьи ))
аха, он именно такую рифму и загадал ))Кто обидит нашу ПТаху тут-же будет послан... на Yahoo точка ком :lol:
кароче, пускай он картоху чистит у тебя, а я потом за своей порцией жаренной картошечки сама заеду.... :lol:Не заставляй меня повторяться о территориях)))
Тебе ТАК принципиально?Не заставляй меня повторяться о территориях)))
Если приедет со своей картошкой то я согласен в принципе. :lol:мальчики, налетайте: Гадя придет к вам и начистит картошки )) кто вам так еще сделает? ))
ну ты ему хоть такси то оплатишь??? :lol:Если приедет со своей картошкой то я согласен в принципе. :lol:
они живут в соседних домах ))ну ты ему хоть такси то оплатишь??? :lol:
Аха, и ножик выдам)ну ты ему хоть такси то оплатишь??? :lol:
Гы, тогда не аха :lol:они живут в соседних домах ))
Видать, много ты её начистил в своё время-то... :lol:Точите ножи девочки))) Ведро картохи начищу быстрее чем вскипит такое-же ведро воды)))) Ибо опыт- дольше чистишь - меньше спишь))
Не-не) Я сам себе наряды выписываю, сам же и хожу с удовольствием :lol:мальчики, налетайте: Гадя придет к вам и начистит картошки )) кто вам так еще сделает? ))