Гаденыш
на личное звание право имеет
Колышек в землю и ГАДский узел на шейку, кушай вегетарьянец - клумба большая)))))))Если приедет со своей картошкой то я согласен в принципе. :lol:
Колышек в землю и ГАДский узел на шейку, кушай вегетарьянец - клумба большая)))))))Если приедет со своей картошкой то я согласен в принципе. :lol:
Вам - сюдаа про что в-общем тема? :lol:
А давайте яармейских хитростей раскрывать не буду?Ибо тайна военная)))аха, он именно такую рифму и загадал ))
Наряд на кухню - это да...Не-не) Я сам себе наряды выписываю, сам же и хожу с удовольствием :lol:
Тока все время удивляюсь - танцую у плиты два часа, а съедаю все за пять минут :lol:
Мужик на час )))как называется, зараза которая этажом выше, чота сверлит?????? :lol:
вот почему они ТАМ такие вопросы не задают, а? ))Вам - сюда
ответ неверный, сосед это... :lol: щас мелочь разбудит, я его самолично пришибу... :lol:Мужик на час )))
Ага! Я Я Дас ис фантастиш!!! И сверлит, сверлит))))Мужик на час )))
Это -реклама "Персен"как называется, зараза которая этажом выше, чота сверлит?????? :lol: еще и молотком стучит....
патамушта детивот почему они ТАМ такие вопросы не задают, а? ))
:lol: :lol:Ага! Я Я Дас ис фантастиш!!! И сверлит, сверлит))))
ЭЭЭ!!! Я тебя даж не знал тогда)))))))))))))Всяко не от меня)))):lol: :lol:
у меня ща пузо от тебя уже лопнет)))
Картошку кстате сиравно не ем, там крахмала много это мне для диеты не полезно))Колышек в землю и ГАДский узел на шейку, кушай вегетарьянец - клумба большая)))))))
Не отпирайся! :lol: :lol:ЭЭЭ!!! Я тебя даж не знал тогда)))))))))))))
С соседями надо дружить и стараться держать контакт, тогда бы он и не сверлил зная что внизу дети спят. А так конечно, дорогущий ремонт, изалон и шумаизаляция – практически любой шум гасит. Муж то на что!?ответ неверный, сосед это... :lol: щас мелочь разбудит, я его самолично пришибу... :lol:
Хы))) Что Вы знаете о диете молчел?)))) Картофель - весьма диетическое блюдо))) И кто Вам сказал что колышек будет вбит на картофельном поле?))))))))))))Картошку кстате сиравно не ем, там крахмала много это мне для диеты не полезно))
С каких пор на диете? :lol:Картошку кстате сиравно не ем, там крахмала много это мне для диеты не полезно))
Маде ин МАКИТА. Уважаю эту технику, хотя пользуюсь интерсколом )))Ага! Я Я Дас ис фантастиш!!! И сверлит, сверлит ))))