Кыся
Новичок
да, легко.... :lol:может скооперируемся: ты чистишь, я жарю? ))
да, легко.... :lol:может скооперируемся: ты чистишь, я жарю? ))
Давайте я почищу!Хоть контейнер - не впервой))) С вас мясо)))может скооперируемся: ты чистишь, я жарю? ))
вот, если вдруг случится такая оказия и я многодетная мать, подамся в армию служить, я к тебе за советом насчет изворотливости, точно обращусь... :lol:Это поправимо - поверь))) А если как я - любой приказ можно обойти)))
Но в наряды по кухне ходит регулярно))В армии не служила?)))))))))))
угу, знаем мы ваше "почищу"... до лета ждать с голоду опухнемДавайте я почищу!Хоть контейнер - не впервой))) С вас мясо)))
Да не вопрос))) Всегда Гад помочь советом))) (ну советский я человек))))))))))вот, если вдруг случится такая оказия и я многодетная мать, подамся в армию служить, я к тебе за советом насчет изворотливости, точно обращусь... :lol:
борщик тоже все ждут.....кстати, седня хотела борщ сварить, так ни одной свеколки дома не нашлось......пришлось щи варить... :lol:угу, знаем мы ваше "почищу"... до лета ждать с голоду опухнем
ну вот вы и нашли друг друга... поздравляю! ))Чур, мясо с меня))
3-4 раза на дню, обязательно. и этот вопрос даже не обсуждается. :lol:Но в наряды по кухне ходит регулярно))
Хм... Яж впердувперждал - работаю только на территории заказчика - тыж не званиж...)))угу, знаем мы ваше "почищу"... до лета ждать с голоду опухнем
Ученый - это лентяй, который убивает время работой. /Бернард Шоу/
Гад!!!! у меня благоверный завтра мешок картофана из гаража привезет!!! приходи, чистить!!!! :lol: :lol:Хм... Яж впердувперждал - работаю только на территории заказчика - тыж не званиж...)))
А неуч кто? Кого убивают на работе?)))))Оффтоп)))
откопал мудрость))
Так я че, ученый?)))) да ну, не похож))
Гадя, не надо о грустном)))А неуч кто? Кого убивают на работе?)))))
Если служил - сам начистит, если нет - пусть ждет повестку))))Гад!!!! у меня благоверный завтра мешок картофана из гаража привезет!!! приходи, чистить!!!! :lol: :lol:
гы )) знал бы ты где ейный благоверный работает ))Если служил - сам начистит, если нет - пусть ждет повестку))))
он у меня того для повестки староват уже..... :lol:Если служил - сам начистит, если нет - пусть ждет повестку))))
О чем речь шеф))) Я радиотехник по образовыванию))) Не помру)))))))))))))Гадя, не надо о грустном)))
гы )) знал бы ты где ейный благоверный работает ))
В пенсионном фонде? :lol:он у меня того для повестки староват уже..... :lol:
я стесняюсь спросить, а где он у меня работает??? то есть ты откуда знаешь??? :lol:гы )) знал бы ты где ейный благоверный работает ))