Touareg
to kalon epieikes
Щас договоришься, в лоб тебе колышек будет вбит. :lol:Хы))) Что Вы знаете о диете молчел?)))) Картофель - весьма диетическое блюдо))) И кто Вам сказал что колышек будет вбит на картофельном поле?))))))))))))
Щас договоришься, в лоб тебе колышек будет вбит. :lol:Хы))) Что Вы знаете о диете молчел?)))) Картофель - весьма диетическое блюдо))) И кто Вам сказал что колышек будет вбит на картофельном поле?))))))))))))
я чаще все таки с женой... странный да?))))Маде ин МАКИТА. Уважаю эту технику, хотя пользуюсь интерсколом )))
Коллега, а куда вам еще худеть?) И так Тень отца Хамлета))Картошку кстате сиравно не ем, там крахмала много это мне для диеты не полезно))
Старомодный. :lol:я чаще все таки с женой... странный да?))))
нуу, окна европакеты 4 штуки стоят, а как шумоизоляцию делать-ставить я не знаю??? а муж че? муж деньги зарабатывает.... :lol:С соседями надо дружить и стараться держать контакт, тогда бы он и не сверлил зная что внизу дети спят. А так конечно, дорогущий ремонт, изалон и шумаизаляция – практически любой шум гасит. Муж то на что!?
Коллега, я не худею, а поддерживаю статус кво. :lol:Коллега, а куда вам еще худеть?) И так Тень отца Хамлета))
"Прощай, прощай и помни обо мне!" :lol: :lol:Коллега, а куда вам еще худеть?) И так Тень отца Хамлета))
Чо, боитесь, что статус кво отвалится, если его не поддерживать?))Коллега, я не худею, а поддерживаю статус кво. :lol:
У меня во лбе кокарда - не тупи колышек))) Картоху можно кушать на диете, предварительно нарезав и дамши выйти трахмалу (заодно и трахаться после еды незахочется - сразу спать)))))Щас договоришься, в лоб тебе колышек будет вбит. :lol:
Не переживай дорогая, я посвящу тебе две страницы в мемуарах."Прощай, прощай и помни обо мне!" :lol: :lol:
А чё так мало-то? Три слабо?! :lol:Не переживай дорогая, я посвящу тебе две страницы в мемуарах. :lol:
Нет, несколько. Имел ввиду ремонт, типа квартирный вопрос. Хотя кому как )))я чаще все таки с женой... странный да?))))
Тсс, по легенде я вобще вегетарианец, давайте не будем разрушать иллюзии в массовом сознании. :lol:Чо, боитесь, что статус кво отвалится, если его не поддерживать?))
А можно меня хотя-бы номером страницы а? Так хоцца в мемуары попась)))Не переживай дорогая, я посвящу тебе две страницы в мемуарах. :lol:
Уговорила, сделаю из двух три методом юпи - просто добавь воды. :lol:А чё так мало-то? Три слабо?! :lol:
Каждому своё. Тогда терпи :lol:нуу, окна европакеты 4 штуки стоят, а как шумоизоляцию делать-ставить я не знаю??? а муж че? муж деньги зарабатывает.... :lol:
Это вполне нормально.вот почему я к ночи начинаю жрать хотеть??? ноги сами к холодильнику ведут.... :lol:
Гадя, если сильно хоцца, то можно))А можно меня хотя-бы номером страницы а? Так хоцца в мемуары попась)))
Дяденькак главный чёрт, цветной капустки хоцца...Гадя, если сильно хоцца, то можно))