Кыся
Новичок
начес лаком залить, для рогов в каске дырочки просверлить... :lol: так что одевай... :lol:ты шо я начёс помну, рога сломаю и вообще не переживу я этого
начес лаком залить, для рогов в каске дырочки просверлить... :lol: так что одевай... :lol:ты шо я начёс помну, рога сломаю и вообще не переживу я этого
*вспомнила*а еще у меня ушки отвалятся!Хм... рога? Щас с женой посоветуюсь пойду)))
И не говори, расшалились, как дети)) Щаз Биллу отправим на перевоспитание в темку к Ричарду)) Нехай там ему рейтинг поднимает)))Так, главный, что-то тут совсем порядка нет
а с ушками что делать?)начес лаком залить, для рогов в каске дырочки просверлить... :lol: так что одевай... :lol:
Черти на нас детсад наезжает, надоть туда всем вмесете зайти.....а то они чота не верят... :lol:
пф я обижусь точно и никакие каски не надену :lol:И не говори, расшалились, как дети)) Щаз Биллу отправим на перевоспитание в темку к Ричарду)) Нехай там ему рейтинг поднимает)))
Всем быстро отметиться в Детсаде))
ушки???? :lol: на крайняк оторвать, ну вот зачем они тебе??? :lol:а с ушками что делать?)
не обижайся)) мы ж тебя за свою держим)) ты у нас знатный флудер - растет смена))пф я обижусь точно и никакие каски не надену :lol:
ну ты че это же такой понт-ушки :lol:ушки???? :lol: на крайняк оторвать, ну вот зачем они тебе???
Билл, у меня все детские шапочки с ушками - я тащусь с нихну ты че это же такой понт-ушки :lol: :lol:
глянь мою аватарку)Билл, у меня все детские шапочки с ушками - я тащусь с них :lol:
интересно, до скольки лет можно мелкому такие шапки покупать? )) старшему уже точно не одеть, хотя он тут из норвегии такую прикольную шапёху привез с рогами))глянь мою аватарку)
не,я щас отдаю предпочтение ободкам с ушками...^^
тоже через 10 минут пойду воду набирать ))пошла картошку чистить, ужин готовить пора.... :lol: мелкого купать-спать укладывать... :lol:
он у тебя потоп в ванне устраивает??? :lol:тоже через 10 минут пойду воду набирать ))
нет, я дверки в кабинке закрываю и он там фонтаны устраивает ))он у тебя потоп в ванне устраивает??? :lol:
Девушка, в Вашем-то возрасте пора че-нить посерьзнее носить)))Билл, у меня все детские шапочки с ушками - я тащусь с них :lol:
хехе потом будешь ему тоже ободки покупать Ооинтересно, до скольки лет можно мелкому такие шапки покупать? )) старшему уже точно не одеть, хотя он тут из норвегии такую прикольную шапёху привез с рогами))