Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вам гусары не все равно что за нами подглядывает какой-то Снежик Андреевич? Мож в котел его? а то забыли уже зачем собрались тут за разборками семейными)))

Кыся

Новичок
А вам гусары не все равно что за нами подглядывает какой-то Снежик Андреевич? Мож в котел его? а то забыли уже зачем собрались тут за разборками семейными)))
нууу его, сваришь его, а он не вкусный....и ваще расстает там ... :lol:

helios

и в цеху его нет
ГАДЯ!!! Да он, поди, с первой страницы читает))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

helios

и в цеху его нет
нисколько низя, лучше буду дальше кругами ходить.... :lol:
Вчера заезжал в приемник, говорю, по скорой девочку не привозили беременную с подозрением на апп? Говорят - да. Я - а чо заставляли на одной ножке прыгать? Они - так это диагностика такая и объяснили мне еще процесс напряжения брюшных мышц :lol:
Так что не зря прыгала))

Кыся

Новичок
Вчера заезжал в приемник, говорю, по скорой девочку не привозили беременную с подозрением на апп? Говорят - да. Я - а чо заставляли на одной ножке прыгать? Они - так это диагностика такая и объяснили мне еще процесс напряжения брюшных мышц :lol:
Так что не зря прыгала))
не смешная какая то диагностика у них, чес слово....мне больно, а они прыгай... :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху