Гаденыш
на личное звание право имеет
Наших медиков из ГЕСТАПО за жестокое обращение всех повыгоняли))))а у нас медицина - это всегда больно...
Наших медиков из ГЕСТАПО за жестокое обращение всех повыгоняли))))а у нас медицина - это всегда больно...
так я их это 2 раза уже прошла, так что не баюся... :lol:Это они тебя к будущим испытаниям готовят...
Ну так прыгай мать)))так я их это 2 раза уже прошла, так что не баюся... :lol:
прям щас скакать начинать??? :lol:Двойнянка((((
Не вижу препятствий)))прям щас скакать начинать??? :lol:
вот рожу, тогда попрыгаю... :lol:Не вижу препятствий)))
пока-пока..)))я ,оревуар , пока...
:lol: :lol:
Не надо так к себе! Не рожа а лицо)))вот рожу, тогда попрыгаю... :lol:
Я, так то, если чо, из семьи потомственных врачей. Их у меня во всей родне аж 13 штук. Поэтому, хоть и критикую медицину (коллегиально), а все равно заступаюсь))Наших медиков из ГЕСТАПО за жестокое обращение всех повыгоняли))))
:lol: :lol:Не надо так к себе! Не рожа а лицо)))
Теперь понятна подпись - били 4 года,по голове))))тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык тык дык
О_о
У меня тоже в роду были врачи.Я, так то, если чо, из семьи потомственных врачей. Их у меня во всей родне аж 13 штук. Поэтому, хоть и критикую медицину (коллегиально), а все равно заступаюсь))
не нада по голове..больна же О_оТеперь понятна подпись - били 4 года,по голове))))
А КАСКО никто не учил одевать?)))не нада по голове..больна же О_о
ты шо я начёс помну, рога сломаю и вообще не переживу я этого :lol: :lol:А КАСКО никто не учил одевать?)))
Хм... рога? Щас с женой посоветуюсь пойду)))ты шо я начёс помну, рога сломаю и вообще не переживу я этого :lol: :lol: