PT_limited
весенняя палитра
не, не уходи )) вместе пойдем ))
ржачные вы с Гадей..
оставляю вас наедине
ржачные вы с Гадей..
оставляю вас наедине
намордник тебе в помощь..ТЫЧЕБЛИН!!!! Мыж тут перегрыземчся нафег....
ну показывай ))Не вижу препятствицй)))
ну показывай ))
да он все равно струсит ))
Вот спасибо! Броник, каска... Намордник - до кучи... Где-то уменя еще шузы от ОЗК завалялись - пора напялить))намордник тебе в помощь..
ну ежели чуешь, что мы настолько для тебя опасны, то - напяливай!!!Вот спасибо! Броник, каска... Намордник - до кучи... Где-то уменя еще шузы от ОЗК завалялись - пора напялить))
Это обо мне да?да он все равно струсит ))
ты тут еще кого то смелого видишь? ))Это обо мне да?
Ну... Напяливю)))ну ежели чуешь, что мы настолько для тебя опасны, то - напяливай!!!
Хм.... обидно... Вот уж чего не ожидал...ты тут еще кого то смелого видишь? ))
не обижайся )) пойду я тогда спать: а то что не ляпну - все мимо ))Хм.... обидно... Вот уж чего не ожидал...
Отставить обиды.. Давай напяливай свой комбез и на пост, грешников жарить..Ну... Напяливю)))
Хм.... обидно... Вот уж чего не ожидал...
А спокночи тебе солнце мое недопереглядочное))))Эротических кошмаров, и цветных до кучи)))не обижайся )) пойду я тогда спать: а то что не ляпну - все мимо ))
дождешься... я и в твой адрес такое же пожелаю )) и не надо благодарностей! ))А спокночи тебе солнце мое недопереглядочное))))Эротических кошмаров, и цветных до кучи)))
Пожелание с собой приноси - там разберемся)))дождешься... я и в твой адрес такое же пожелаю )) и не надо благодарностей! ))
сваришь борщ - принесу )) а то мы с Алексой пока тока слюнями захлебываемся ))Пожелание с собой приноси - там разберемся)))
Блин! Дошутитесь ведь! Сварю! и как Вас потом разгонять? Яж жынат))))сваришь борщ - принесу )) а то мы с Алексой пока тока слюнями захлебываемся ))
Пока есть... смертник))))Есть кто живой?