Привет. Как день прошёл? Не ваша жёлтенькая у Калины сегодня стояла?Дети спят Я к вам, посидеть чуток...
Привет, маманя скорее всего наша, Цыпа, мы ж там теперь живем...))Привет. Как день прошёл? Не ваша жёлтенькая у Калины сегодня стояла?
Значит она красииивая Радостная оченьПривет, маманя скорее всего наша, Цыпа, мы ж там теперь живем...))
пдожди, Гад ведь вроде обещал выступить...Так, концерта не дождаться похоже...Уйду я от вас
Фиганьки! Депресс у меня(((( Всеннее обострение.... Пожалуй открою кингстоны и на дно....пдожди, Гад ведь вроде обещал выступить...
Концерт отменяется. Гаденыш в депрессняке. ПТиц улетел.Фиганьки! Депресс у меня((((
Он и не прилетал......ПТиц улетел...
прилетит, куда она от нас денется....Он и не прилетал...
А чо, уже можно петь?Так, концерта не дождаться похоже...Уйду я от вас
ЯТУТА еще....ну вот ..типа я проснулась...а ночью никаго и неть
хыыы.....смотри я свои танком, то вашу "11" в асфальт закатаю просто, если будете мне создавать помехи на дорогеСпакночи Кися)))) Увидишь белую "одиннадцатую" - щемись на газон! - мы едем))))
Ага))) Ты мою таксистку щас бампером матизовым напугай))))хыыы.....смотри я свои танком, то вашу "11" в асфальт закатаю просто, если будете мне создавать помехи на дороге
Я))))всем привет, я вернулась с шабаша - есть кто живой? ))