PT_limited
весенняя палитра
привет, Гадечка )) ты уже дома? ))Я))))
привет, Гадечка )) ты уже дома? ))Я))))
Давно уже солнышко мое)))привет, Гадечка )) ты уже дома? ))
опять тебя дежурным оставили? )) ваще совесть потеряли...Давно уже солнышко мое)))
я тоже пока живая)) как на шабаше повеселилась?опять тебя дежурным оставили? )) ваще совесть потеряли...
хм... опять заснул на работе... тоже чтоли пойти завалиться ))
вопще оторвалась )) а как твоя сауна? ))я тоже пока живая)) как на шабаше повеселилась?
удалось только налупится от пуза и пива нажраться.. а сауну я благополучно проспала..вопще оторвалась )) а как твоя сауна? ))
Я все пропустил как обычно?вопще оторвалась )) а как твоя сауна? ))
ну тоже неплохо - выспаться хоть в праздник по человечески ))удалось только налупится от пуза и пива нажраться.. а сауну я благополучно проспала..
ты уже похоже спишь на клаве.... брысь отсюда ))Я все пропустил как обычно?
нее.. не пропустил я тут в баню собиралась, а не получилось. Не переживай, завтра снова поеду..Я все пропустил как обычно?
даа.. это точно. Хотя, если бы банька раньше поспела, я все же бы сходила с удовольствием.ну тоже неплохо - выспаться хоть в праздник по человечески ))
Курить я ходил - зеленый матиз высматривать))))ты уже похоже спишь на клаве.... брысь отсюда ))
Зачетная девочка да?)))))наконец-то я на фотках с форумки на киску посмотрела ))
и я, и я!!! посмотрела..наконец-то я на фотках с форумки на киску посмотрела ))
наверное )) я обычно мальчиков оцениваю, а не девочек ))Зачетная девочка да?)))))
а тоже одного мальчика не узнала ))и я, и я!!! посмотрела..
Узнала всех, кроме одного..
Наверное мы с тобой разнополые))))наверное )) я обычно мальчиков оцениваю, а не девочек ))
не знаю - не видела ))Наверное мы с тобой разнополые))))
Не вижу препятствицй)))не знаю - не видела ))
не знаю - не видела ))
ТЫЧЕБЛИН!!!! Мыж тут перегрыземчся нафег....
ржачные вы с Гадей..
оставляю вас наедине