Гад, не сплю.....!!! Ревизию игрушек провожуЧерти!!! Не спать!!!
Хы))) Ревизор, блин))) В форточку их - ребенку камуфлированые ползунки и автомат деревянный)))Гад, не сплю.....!!! Ревизию игрушек провожу
у меня девочка....Хы))) Ревизор, блин))) В форточку их - ребенку камуфлированые ползунки и автомат деревянный)))
Это ничего не меняет, у мня сестра старшая тож девочка как ни странно - служит верой и правдой)))у меня девочка....
Гаденыш, а че ты таксистке дарить то будешь завтра??Это ничего не меняет, у мня сестра старшая тож девочка как ни странно - служит верой и правдой)))
Ну что я могу подарить любимой женщине? Только самое лучшее на планете - себя)))Гаденыш, а че ты таксистке дарить то будешь завтра??
с бантиком на голове........ себя)))
Хм... Лысоват я уже для бантиков)))с бантиком на голове.....
Хм... Лысоват я уже для бантиков)))
Спасибо что на... повязать не посоветовлазаплетешь на мужественной волосатой груди )
Спасибо что на... повязать не посоветовла
Повязать хотела? Я не в драку)))я хотела, но постеснялась =)
а чо идея, с бантико повязанном на......))) зато, свежи и оригинальноСпасибо что на... повязать не посоветовла
А если еще дикалоном сбрызнуть - ващще улет)))а чо идея, с бантико повязанном на......))) зато, свежи и оригинально
а чо идея, с бантико повязанном на......))) зато, свежи и оригинально
Ну... Смотря скольким повязать)))чет мне не кажется эта идея оригинальной) и уж тем более свежей. Так, на один раз похихикать ))
Ну... Смотря скольким повязать)))