Гаденыш
на личное звание право имеет
Надеюся свидимся)))Гад, Главчерт....спокночи. До завтра.
Надеюся свидимся)))Гад, Главчерт....спокночи. До завтра.
а кошмарики то эротишные хде???Надеюся свидимся)))
Покедова)Гад, Главчерт....спокночи. До завтра.
Завтре желаю Вас наблюдать)))все флудите???
я завтра на работе буду наблюдатьсяЗавтре желаю Вас наблюдать)))
Ой! не смешите мой старый костыль))) К трем-то всяко освободисся))я завтра на работе буду наблюдаться
у тебя и так смотрю такие спутницы обрисовываются, что я там не вписываюсь просто)))Ой! не смешите мой старый костыль))) К трем-то всяко освободисся))
ТАК! Отмазы не катют)))Я фсех люблю)))у тебя и так смотрю такие спутницы обрисовываются, что я там не вписываюсь просто)))
Ну так... Кто если не я?Покеда) Гадя, ты опять настремевахте?
катют, катют..ТАК! Отмазы не катют)))Я фсех люблю)))
А вуходам не напрягает?катют, катют..
меня сейчас трудно напрячь, ибо спать хочу.. а вот у Вуходама может чо и напрягается.. ты у него лучше спросиА вуходам не напрягает?
Тыблин меня не путай! Если завтре тя не наблюдю на форумке - сама виновата! (а могла-бы пожить еще)меня сейчас трудно напрячь, ибо спать хочу.. а вот у Вуходама может чо и напрягается.. ты у него лучше спроси
ты там снова прицел протираешь что ли???Тыблин меня не путай! Если завтре тя не наблюдю на форумке - сама виновата! (а могла-бы пожить еще)
АГА))) Причем в твой адрес)))ты там снова прицел протираешь что ли???
я так и знала, что веревка с мылом мне никогда не пригодятся..АГА))) Причем в твой адрес)))
Это почему это? Мылом можно мужнины носки постирать, а веревка... А хочешь я тя научу вязать Гадский узел?)))я так и знала, что веревка с мылом мне никогда не пригодятся..
спать иди, гадский узел )) капец - я теряю темку )) такой пулеметный флуд мне не под силу...Это почему это? Мылом можно мужнины носки постирать, а веревка... А хочешь я тя научу вязать Гадский узел?)))
А я тебя всеравно люблю)))спать иди, гадский узел )) капец - я теряю темку )) такой пулеметный флуд мне не под силу...