Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Любовь к "бегемотам".... :)

И не надо завидовать))
и всем того же... :)

гы... все равно приедешь.

Приедет! Куда она денется?))
Всем утра доброго :p
Во! Я тож так и хотел сказать)))

helios

и в цеху его нет
Пуркуазвываю: На время моего декре дискретного отпуска сроком на два дня делегировать полноту власти ГлавИнжу, в народе - Гаду. Ему так же вручаются вилы ГЧ и наказ нафлудить тут не менее 100 страниц ( :) ). Главного Казначея ПТаху прошу выдать Гаду доплату за и.о. любыми средствами, имеющимися у нее в наличии. А завтра всем чертовкам по рублю на мороженое )

Всех чертовок с наступающим праздником! Любви, здоровья и удачи! :)

"...он улетел, но обещал вернуться..."

:p

Гаденыш

Пуркуазвываю: На время моего декре дискретного отпуска сроком на два дня делегировать полноту власти ГлавИнжу, в народе - Гаду. Ему так же вручаются вилы ГЧ и наказ нафлудить тут не менее 100 страниц ( :) ). Главного Казначея ПТаху прошу выдать Гаду доплату за и.о. любыми средствами, имеющимися у нее в наличии. А завтра всем чертовкам по рублю на мороженое )

Всех чертовок с наступающим праздником! Любви, здоровья и удачи! :p

"...он улетел, но обещал вернуться..."

:)
Возвращайся шеф! Аккуратнее там, в дискретном отпуске))) За "любые средства" - отдельный респект - так ей и передам (деньги на ремонт оборудования нужны, зарплату ПТицей возьму))) Пощипаной))))) :) "завтра всех порублю на мороженое" - непонятненько, но красиво сказано)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вчера утром в маршрутку около меркурия село около 6 или 7 прекрасных женских тел.
Водитель оглянулся и бодренько сказал: "Ну что, милые дамы, с наступающим вас! Поехали?" И так как то было радостно ехать. Мелочь, а приятно.

Гаденыш

Вчера утром в маршрутку около меркурия село около 6 или 7 прекрасных женских тел.
Водитель оглянулся и бодренько сказал: "Ну что, милые дамы, с наступающим вас! Поехали?" И так как то было радостно ехать. Мелочь, а приятно.
Ха))) Катя! в жизни есть только одна, по настоящему, приятная мелочь - это я)))

:) :) :p

наверно типо гаечными ключами?
Есть у меня ключи))) Натурой возьму)))

Гаденыш

эххх.....видать, семью всю кормит, маманька ваша :)
Даканечно))) Яж тож не на попе сидю))). Работаю быстро и эффективно))) Бомбы вражеские када тебе в последний раз в форточку залетали? ... Во! Значит я со товарищи работаю как надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху