yaros69
Сверху фсё сказано!
Любовь к "бегемотам"....А я тебя всеравно люблю)))
Любовь к "бегемотам"....А я тебя всеравно люблю)))
и всем того же...всем доброе утро )) я уехала -буду поздно ))
Любовь к "бегемотам"....
и всем того же...
гы... все равно приедешь.
Во! Я тож так и хотел сказать)))Всем утра доброго
Возвращайся шеф! Аккуратнее там, в дискретном отпуске))) За "любые средства" - отдельный респект - так ей и передам (деньги на ремонт оборудования нужны, зарплату ПТицей возьму))) Пощипаной))))) "завтра всех порублю на мороженое" - непонятненько, но красиво сказано)))Пуркуазвываю: На время моегодекредискретного отпуска сроком на два дня делегировать полноту власти ГлавИнжу, в народе - Гаду. Ему так же вручаются вилы ГЧ и наказ нафлудить тут не менее 100 страниц ( ). Главного Казначея ПТаху прошу выдать Гаду доплату за и.о. любыми средствами, имеющимися у нее в наличии. А завтра всем чертовкам по рублю на мороженое )
Всех чертовок с наступающим праздником! Любви, здоровья и удачи!
"...он улетел, но обещал вернуться..."
менее 10 страниц ( ).
Главного Казначея ПТаху прошу выдать Гаду доплату за и.о. любыми средствами, имеющимися у нее в наличии.
Ха))) Катя! в жизни есть только одна, по настоящему, приятная мелочь - это я)))Вчера утром в маршрутку около меркурия село около 6 или 7 прекрасных женских тел.
Водитель оглянулся и бодренько сказал: "Ну что, милые дамы, с наступающим вас! Поехали?" И так как то было радостно ехать. Мелочь, а приятно.
Есть у меня ключи))) Натурой возьму)))
наверно типо гаечными ключами?
А доброе утро Кыся)))) Я Вегу с утра накормил с помощю человека-снаряда и фиг вы от мня куда денетесь))))Здрасти всям Во, трям-парам-пам-пам!
чо такое человек-снаряд??? дай мне такого же...А доброе утро Кыся)))) Я Вегу с утра накормил с помощю человека-снаряда и фиг вы от мня куда денетесь))))
Это сын))) Зря что-ли мучился зачиная?))) Пущай отрабатывает папкин пот)))чо такое человек-снаряд??? дай мне такого же...
сын-снаряд, прикольно по папиному приказу, взял и метнулся Вегу кормитьЭто сын))) Зря что-ли мучился зачиная?))) Пущай отрабатывает папкин пот)))
Ну тк не яж с хохлами на внешке в линейку режусь)))) Ему анлим как воздух))сын-снаряд, прикольно по папиному приказу, взял и метнулся Вегу кормить
Сынок-линейщик Папаша-злостный флудер, оффтопер Стесняюсь спросить кто у вас Маманя???Ну тк не яж с хохлами на внешке в линейку режусь)))) Ему анлим как воздух))
Таксистка))))Сынок-линейщик Папаша-злостный флудер, оффтопер Стесняюсь спросить кто у вас Маманя???
эххх.....видать, семью всю кормит, маманька вашаТаксистка))))
Даканечно))) Яж тож не на попе сидю))). Работаю быстро и эффективно))) Бомбы вражеские када тебе в последний раз в форточку залетали? ... Во! Значит я со товарищи работаю как надо)))эххх.....видать, семью всю кормит, маманька ваша