Кыся
Новичок
Кто засоня? я?? :mellow:аха...без аккумулятора...а вот четыре колеса,это серьезно :lol: буду думать...
привет засоня...первый лег,почти последний встал...туарег не в счет,у него другие понятия утра,как в Англии наверно :mellow:
Кто засоня? я?? :mellow:аха...без аккумулятора...а вот четыре колеса,это серьезно :lol: буду думать...
привет засоня...первый лег,почти последний встал...туарег не в счет,у него другие понятия утра,как в Англии наверно :mellow:
ну конечно не ты,милая... :lol:Кто засоня? я?? :mellow:
чтобы понять то, что пишет сало, надо иметь не дюжинную интуицию, чтобы его мысли расставить по местам. :lol:ну конечно не ты,милая... :mellow:
там предок с добрым утром сказал,выше глянь... :mellow:
да нет... :mellow: просто надо читать все ,что написано...к сожалению не все и не все читают,а может и правильно :mellow:чтобы понять то, что пишет сало, надо иметь не дюжинную интуицию, чтобы его мысли расставить по местам.
вот и я про то же.. не у всех есть время читать все, поэтому и приходится интуицию подключать, чтобы понять все твои скачущие в разные стороны мысли.да нет... :mellow: просто надо читать все ,что написано...к сожалению не все и не все читают,а может и правильно :mellow:
зато как увлекательно расставлять чужие мысли по своим местам... :lol:
helios меня за это тоже ругает...
ну по крайней мере сбоев нет ведь,типо не в ту тему влетел... или постить по два раза :mellow: а в остальном... :mellow:вот и я про то же.. не у всех есть время читать все, поэтому и приходится интуицию подключать, чтобы понять все твои скачущие в разные стороны мысли. :lol:
да, да..а в остальном... :mellow:
я так понял,все не открывая глаз тиснули чертову мантру, :mellow: и спят... :mellow: ну или по работам разошлись.будем ждать,день долгийда, да..
"а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо"(с) :lol:
ну ладно, отвлеклись малость.. дак что там с гаданиями то? будет кто-нить сегодня ворожить?
ждать, так ждать.. может к вечеру все и соберемся в этой темке..я так понял,все не открывая глаз тиснули чертову мантру, :mellow: и спят... :mellow: ну или по работам разошлись.будем ждать,день долгий :lol:
вечером собираемся в 12 на ПОГАДАТЬ! )) не пропустите предсказание от гибимотика ))ждать, так ждать.. может к вечеру все и соберемся в этой темке.. :mellow:
Врата ада распахнулись и с душераздирающим криком на раскаленную землю выпал Sodom...Наверное он плохо себя вел на земле, раз Господь отвернулся от него...
"Как же мне быть?Что делать?"-думал он про себя и при этом с ужасом в глазах созерцал как черти топят в котле другие души."Зато тут ТЕПЛО!!!" - спустя мгновение утешил он себя, сбросил зимнюю куртку и побрел по богом забытой земле...
ну вот, еще одного грешника занесло.. будем делать из него настоящего черта..Врата ада распахнулись и с душераздирающим криком на раскаленную землю выпал Sodom...Наверное он плохо себя вел на земле, раз Господь отвернулся от него...
"Как же мне быть?Что делать?"-думал он про себя и при этом с ужасом в глазах созерцал как черти топят в котле другие души."Зато тут ТЕПЛО!!!" - спустя мгновение утешил он себя, сбросил зимнюю куртку и побрел по богом забытой земле...
Что? Опять к салу на перевоспитание подсадим? :lol:ну зачем так мрачно )) и у нас тут весело бывает )) выбирай котел и веничек
как думаешь, из сала ты мы уже черта сделали? :lol:ну вот, еще одного грешника занесло.. будем делать из него настоящего черта..
Даа.. думаю пора ему уже из котла вылезать, место освобождать.. Вооон у него уже какой хвост вымочили и рога отростили..как думаешь, из сала ты мы уже черта сделали? :lol:
ему бы еще язык укоротить.... или чем там он пишетДаа.. думаю пора ему уже из котла вылезать, место освобождать.. :lol: Вооон у него уже какой хвост вымочили и рога отростили..
ахха.. ногти постричь ему не помешает.. фактему бы еще язык укоротить.... или чем там он пишет :lol:
Удивлению Sodom'a не было предела, когда он услышал как весело тут бывает...Ему сразу вспомнился анекдот, что Ад это только штука для верующих...ну вот, еще одного грешника занесло.. будем делать из него настоящего черта..
Что? Опять к салу на перевоспитание подсадим? :lol: