Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
аха...без аккумулятора...а вот четыре колеса,это серьезно :lol: буду думать... :p
привет засоня...первый лег,почти последний встал...туарег не в счет,у него другие понятия утра,как в Англии наверно :mellow:
Кто засоня? я?? :mellow:

Salo

Статист I степени
чтобы понять то, что пишет сало, надо иметь не дюжинную интуицию, чтобы его мысли расставить по местам. :p
да нет... :mellow: просто надо читать все ,что написано...к сожалению не все и не все читают,а может и правильно :mellow:
зато как увлекательно расставлять чужие мысли по своим местам... :lol:
helios меня за это тоже ругает...

AlexxA

Голограмма:)
да нет... :mellow: просто надо читать все ,что написано...к сожалению не все и не все читают,а может и правильно :mellow:
зато как увлекательно расставлять чужие мысли по своим местам... :lol:
helios меня за это тоже ругает...
вот и я про то же.. не у всех есть время читать все, поэтому и приходится интуицию подключать, чтобы понять все твои скачущие в разные стороны мысли. :p

Salo

Статист I степени
вот и я про то же.. не у всех есть время читать все, поэтому и приходится интуицию подключать, чтобы понять все твои скачущие в разные стороны мысли. :lol:
ну по крайней мере сбоев нет ведь,типо не в ту тему влетел... или постить по два раза :mellow: а в остальном... :mellow:

Salo

Статист I степени
да, да..
"а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо"(с) :lol:

ну ладно, отвлеклись малость.. дак что там с гаданиями то? будет кто-нить сегодня ворожить? ;)
я так понял,все не открывая глаз тиснули чертову мантру, :mellow: и спят... :mellow: ну или по работам разошлись.будем ждать,день долгий :p

Touareg

to kalon epieikes
Доброе утро, на улице солнце и холодно, а здесь тепло и я без преувеличения счастлив, чего и всем)

Sodom

Пользователь
Врата ада распахнулись и с душераздирающим криком на раскаленную землю выпал Sodom...Наверное он плохо себя вел на земле, раз Господь отвернулся от него...
"Как же мне быть?Что делать?"-думал он про себя и при этом с ужасом в глазах созерцал как черти топят в котле другие души."Зато тут ТЕПЛО!!!" - спустя мгновение утешил он себя, сбросил зимнюю куртку и побрел по богом забытой земле...

PT_limited

весенняя палитра
Врата ада распахнулись и с душераздирающим криком на раскаленную землю выпал Sodom...Наверное он плохо себя вел на земле, раз Господь отвернулся от него...
"Как же мне быть?Что делать?"-думал он про себя и при этом с ужасом в глазах созерцал как черти топят в котле другие души."Зато тут ТЕПЛО!!!" - спустя мгновение утешил он себя, сбросил зимнюю куртку и побрел по богом забытой земле...

ну зачем так мрачно )) и у нас тут весело бывает )) выбирай котел и веничек :lol:

AlexxA

Голограмма:)
ну вот, еще одного грешника занесло.. будем делать из него настоящего черта.. ;)

ну зачем так мрачно )) и у нас тут весело бывает )) выбирай котел и веничек
Что? Опять к салу на перевоспитание подсадим? :lol:

Sodom

Пользователь
ну вот, еще одного грешника занесло.. будем делать из него настоящего черта.. ;)

Что? Опять к салу на перевоспитание подсадим? :lol:
Удивлению Sodom'a не было предела, когда он услышал как весело тут бывает...Ему сразу вспомнился анекдот, что Ад это только штука для верующих...

Давным-давно, как написано в личном деле Sodom'a, еще в прошлой жизни он был инквизитором...
-Мда...обалдеть просто можно.Выпивку всем!!!-Крикнул он бармену (Откуда тут бармен?!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху