Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
А я терпеливо и героически обезвреживаю твой яд и ты снова ласковая и добрая. :mellow:
мой яд лечебный между прочим )) вон у хелиуса новый чуб вырос, у алексы нюх обострился на шампанское, у била настроение поднялось... сплошная польза ))

Touareg

to kalon epieikes
мой яд лечебный между прочим )) вон у хелиуса новый чуб вырос, у алексы нюх обострился на шампанское, у била настроение поднялось... сплошная польза ))
Так, а у меня что выросло обострилось поднялось? :mellow: :mellow:

Salo

Статист I степени
вроде здесь я ...зелье действует! рассказ ннууу! с именинницей всех! а именинницу,с хорошим настроением чтоб проснулась... :mellow: с добрым утром!на улице малость теплее ,чем вчера.хоть ветра противного нет... :mellow:

Кыся

Новичок
вроде здесь я ...зелье действует! рассказ ннууу! с именинницей всех! а именинницу,с хорошим настроением чтоб :mellow:проснулась... :lol: с добрым утром!на улице малость теплее ,чем вчера.хоть ветра противного нет... :D
С добрым утром :mellow: . И меня тоже с именниницей :) Salo, ты опять с утра пораньше, пешком до 9-й гулял??? Вот если, мы с тобой тут утром вдвоем сидим, за порядком смотри, ты это.....ирисок в карман насыпай и меня с собой бери, обещаю много не болтать. :p Гибимот, с именинами ;)

Salo

Статист I степени
С добрым утром :mellow: . И меня тоже с именниницей ;) Salo, ты опять с утра пораньше, пешком до 9-й гулял??? Вот если, мы с тобой тут утром вдвоем сидим, за порядком смотри, ты это.....ирисок в карман насыпай и меня с собой бери, обещаю много не болтать. :lol: Гибимот, с именинами :p
и тебя,и тебя...
в другом кармане... :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
всем доброе утро )) спасибо за поздравлялки! кис-киска, тебя тоже дочурку с именинами ))

AlexxA

Голограмма:)
Доброе утро!!! Всех Женек с именинами, остальных с Наступающим Рождеством! :mellow: Не выспалася я что то.. пойду еще подрыхну :mellow:

helios

и в цеху его нет
Всем чертовски ласкового дня... Евгениям мои поздравелния в день именин...

:mellow:

Salo

Статист I степени
да не вопрос...дрыхните... :mellow: вы после этого только добрее становитесь :mellow:

Salo

Статист I степени
так это я....у меня 4 колеса есть, да я....да ради ирисок то....готова приехать в любое конец города :mellow:
аха...без аккумулятора...а вот четыре колеса,это серьезно :lol: буду думать... :p
привет засоня...первый лег,почти последний встал...туарег не в счет,у него другие понятия утра,как в Англии наверно :mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху