Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
это что значит ТССС...? почему всегда другим чай с плюшками, а мне водка холодная, да с шашлычком? а?
растрепа (по секрету и шопотом) вариант 1. и 3. :lol:

Йети, а тебе то кто мешает выполнить предложенную работу и получить оплату хоть первым пунктом, хоть третьим. слабо? :lol:

helios

и в цеху его нет
Всем чертовский приветище!! Всю ночь снились кошмары)) Лепота!

Rastryopa

это не я...меня подставили
Не зря я тогда в твои волосы пальцы запустила :lol:
когда?ого...у тебя ловкие пальцы...я даж не заметил

короче как только, так пиши... съориентирую куда бежать :)
ага...сюда я писать буду...это секретная информация

тссс... пускай думает что чай хочет :lol:
не...я уже не хочу чай..вот кофе бы

это что значит ТССС...? почему всегда другим чай с плюшками, а мне водка холодная, да с шашлычком? а?
растрепа (по секрету и шопотом) вариант 1. и 3. :lol:
чай с водкой...наверное вкусно

YeTi

статус неустановлен
ты меня на понял не бери понял!! :lol: :lol: это вообще две вещи не совместимые (выделил). последний раз повелся на слабо лет в 17-ть. после чего попал в ад, где и прибываю в полном спокойствии и умиротворении. набежали тут падшие, развели галдеж, двери не закрывают, весь аЦЦкий пламень выстудили. :lol:

YeTi

статус неустановлен

Rastryopa

это не я...меня подставили
может не надо :lol:

нет, ты опередились. либо мухи, либо котлеты :lol: , а то коктейли тут изобретает. может еще потвейн с молоком попробуешь?
надо...тут уж ни чего не поделать

скорее котлеты чем мухи....это не коктейли...это новые вкусы для Орибита...орбит портвейно-молочный микс...ммм вкусно как портвейн с молоком

а у нас кто нить экскурсии в ад проводит?...с трёхразовым питанием и компотом

helios

и в цеху его нет
ты меня на понял не бери понял!! :lol: :lol: это вообще две вещи не совместимые (выделил). последний раз повелся на слабо лет в 17-ть. после чего попал в ад, где и прибываю в полном спокойствии и умиротворении. набежали тут падшие, развели галдеж, двери не закрывают, весь аЦЦкий пламень выстудили. :lol:
Ээээ, дорогой. Не путайте - это вы к нам упали, примерно в третьем ответе, а не мы к вам :D Да еще и коммуналкой обозвались :)

Да, и вот еще что...
По-прежнему работает распродажа аццких акссесуаров. Скоро на входе будет выставлена информационная доска с планом помещений Чистилища и правилами поведения для гостей. :D

AQUA

в каждом из вас
Так так так....достала пылящиеся рожки (хоть не забыла где лежат)...повешала в шкафчик крылья(все равно их уже в химчистку отдавать надо ,да и нимб на подзарядку)...

Ну ЧТО у нас сегодня на повестке дня?

...и это...здрасте...всем кого не видела....

PT_limited

весенняя палитра
Ну ЧТО у нас сегодня на повестке дня?

как что? все как обычно - искушение смертных, толкание их на дурные поступки, можно еще склонять этих мерзких людей к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам. не забывайте нашептывать свои козни в левое ухо (ангелы пользуются правым) :lol:

AQUA

в каждом из вас
как что? все как обычно - искушение смертных, толкание их на дурные поступки, можно еще склонять этих мерзких людей к лени, жадности, злобе и прочим порокам и грехам. не забывайте нашептывать свои козни в левое ухо (ангелы пользуются правым) :lol:
хм...кому бы нашептать то ,что бы моего соседушку уже совратили бы...или забрали бы в сексуальное рабство...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху