AQUA
в каждом из вас
Пробовала...не уходит...может обьяву дать...отдам втак создай невыносимые условия пребывания - сам уйдет :lol:
Пробовала...не уходит...может обьяву дать...отдам втак создай невыносимые условия пребывания - сам уйдет :lol:
Пробовала...не уходит...может обьяву дать...отдам вхорошиеласковые руки
О!...точно...и еще что бы денег мне платили :lol: :lol: :lol:лучше написать: сдам в аренду![]()
О!...точно...и еще что бы денег мне платили :lol: :lol: :lol:
да ладно...я его по дешевке в аренду сдам...за символическую плату... :lol:да, поэтому пока ты его не сдала, придется тебе о нем заботиться - чтоб товарный вид был :lol:
старшего топикастера:lol:О__о-падшие,сегодня день информатики))
Кого тут поздравить?
О__о-падшие,сегодня день информатики))
Кого тут поздравить?
Принимаем здесь
А ты поздравления опять тока коньяком берешь?:lol:Ну, наконец-то хоть кто-то вспомнил :lol:
Принимаем здесь
ну вот :lol: ...а коньяка нет...может так...пивом возьмешь поздравления?ВСЕМ спасибки, чертовски приятно)))
Для АКВА - ДА!!!!!!!!!!!!!!
Я уже чувствую кого Аква предложит :lol:Запалим аццкий костерок, поджарим какогонить грешника???
от пива толстеют :lol: мне и так, когда Сотона к себе вызывает, стул не предлагает :lol:ну вот :lol: ...а коньяка нет...может так...пивом возьмешь поздравления?
врут...нагло врут...вот ты на меня посмотри...ну и где там толстеют?а я ничего окромя пива не пью:lol:от пива толстеют :lol:
хм...заметьте...не я об этом подумалаЯ уже чувствую кого Аква предложит :lol: