...]
Если для тебя пиво - это еда и вода, тогда да :lol:врут...нагло врут...вот ты на меня посмотри...ну и где там толстеют?а я ничего окромя пива не пью:lol:
гы...придется насквозь заваливать? :lol:опасны не мандарины,а те кто ими заваливает![]()
омерзительное утро... :lol:Всем до сегодняшнего,уснуть бы после таких ,млин,пожеланий)))
и чо? нормалек,в прошлой жизни пробовал... :lol:может еще портвейн с молоком попробуешь?
давай -давай...все равно тебе работать за всехскоро выложу программу мероприятий на декабрь![]()
Ну, что дъяволица? Запалим костерок аццкий да поджарим грешничка на ужин, али ради забавы? О-хо-хо /**типа аццкий смех**/
Тогда забавы ради. Есть на примете грешничек?а обожралась тортов и даже слышать о еде больше не хочу :lol:
Тогда забавы ради. Есть на примете грешничек?
Не, нам такие чертенята нужны)) Смена наша))конечно. и если он сейчас же не дорешает пять столбиков с примерами на сложение и вычитание, я его точно съем.![]()
Не, нам такие чертенята нужны)) Смена наша))
Упали. Что дальше?Жду вас здесь. Падайте уже.
Упали. Что дальше?
Проходи, ложись, здравствуйтак...ну вот я и приперлась...чё не ждали?
так...ну вот я и приперлась...чё не ждали?
Ну дык костерок - то я запалил, Дальше что? грешники где? Кто-то обещал![]()
АААА, "За что аборигены съели Кука?"дак вот акву ждали... сейчас она усыпит бдительность соседа и мы его неспеша подогреем![]()
Говорят,в подогретых продуктах все витамины разрушаются.Надо всё свежим кушать.Аква-а он у тебя свежий?дак вот акву ждали... сейчас она усыпит бдительность соседа и мы его неспеша подогреем![]()