PT_limited
весенняя палитра
так жить интереснее
и быстрее
так жить интереснее
О__о-хоть погреемсяНу, чтоангелычерти? Разожжем огонь под котлами?
быстрая жизнь это хорошо...если она насыщеннаяи быстрее
Ну, чтоангелычерти? Разожжем огонь под котлами?
По крайней мере, 4 ипостасям одного ангела)помечай крестиком, кому крылья обрезали![]()
шасси искрили при посадке (странно, почему шасси, а не хвост?)мягкой посадки)) шасси не болят? синяков нет?
в плохом для кого?да, и пускай каждый из нас признается в своем самом плохом поступке![]()
а я буду записывать![]()
А ты блокнот у меня забымшида, и пускай каждый из нас признается в своем самом плохом поступке![]()
а я буду записывать![]()
в плохом для кого?
А ты блокнот у меня забымши![]()
По крайней мере, 4 ипостасям одного ангела)
ну когда себе делаю плохо..это конечно огорчает, но када плохо другим(если это для меня выгодно)то мне насрать..я же сволочьв первую очередь для себя. ибо ничего нет хуже как не делать себе гадости (фу, еле выговорила, постоянно на божественные речи сбиваюсь)![]()
Всё зашифрую в самом лучшем виде,главное,чтобы ты потом смогла разобратьтогда ты записывай, только не читайя потом шантажировать этими записями собираюсь
![]()
Так. У входа в Чистилище работает распродажа. Всего несколько часов. Желающие приобрести гламурненькие рожки, пушистый хвостик и кизлярские вилы - торопитесь!
ну когда себе делаю плохо..это конечно огорчает, но када плохо другим(если это для меня выгодно)то мне насрать..я же сволочь
Ээх-мой жизненный опыт показывает,что на всякого рода распродажи я не успеваю..Захватите для меня то,что успеетеТак. У входа в Чистилище работает распродажа. Всего несколько часов. Желающие приобрести гламурненькие рожки, пушистый хвостик и кизлярские вилы - торопитесь!
Всё зашифрую в самом лучшем виде,главное,чтобы ты потом смогла разобрать![]()
насрал под дверь...убей уликия надеюсь ты грамотно пакостишь? заметаешь следы?
ах ты, чертовкав следущий раз будет головой думать а не органом для размножения ипостасей![]()
насрал под дверь...убей улики