Гаденыш
на личное звание право имеет
Надо у сына крысу взять - там ваще кнопь есть трехкликовая))) За день всех перегоню))))у тебя хорошо получается ))
Надо у сына крысу взять - там ваще кнопь есть трехкликовая))) За день всех перегоню))))у тебя хорошо получается ))
сильно не увлекайся, а то народ распугаешь ))Надо у сына крысу взять - там ваще кнопь есть трехкликовая))) За день всех перегоню))))
Я аккуратно))сильно не увлекайся, а то народ распугаешь ))
ты не мог бы меня из своей подписи убрать?Я аккуратно))
Да в любое время)))ты не мог бы меня из своей подписи убрать?
спасибо )
безотказный какой... золото а не мужик )Да в любое время)))
И от скромности не сдохну при этом))))безотказный какой... золото а не мужик )
лесом скромных )И от скромности не сдохну при этом))))
Ну вот))) Я пошутил а она)))))лесом скромных )
а она тоже пошутила, но неудачно )Ну вот))) Я пошутил а она)))))
Вот и договорились))) Ладно, я улетел, но обещал вернуться)))а она тоже пошутила, но неудачно )
удачно повеселиться )Вот и договорились))) Ладно, я улетел, но обещал вернуться)))
Да уж))) Веселуха будет с хрустом)))удачно повеселиться )
привыкнуть уже пора))Да уж))) Веселуха будет с хрустом)))
К такому привыкнешь))) Мазохистских наклонностей чет не замчал за собой)))привыкнуть уже пора))
мы без тебя не будем 1000 разменивать ))К такому привыкнешь))) Мазохистских наклонностей чет не замчал за собой)))
Вы, главное, меня дождитесь с вечерней работы Я тоже хочу поучавствовать, ну пожалуйста ( это типа приказ :huh: )мы без тебя не будем 1000 разменивать ))
Надо у сына крысу взять - там ваще кнопь есть трехкликовая))) За день всех перегоню))))
а хто то про порох в пороховницах,песок в песочницах... говорил...здрасти знаете, после сегодняшнего дня я уже перехотела дальше работать. :huh: все я хочу в декрет. я доооммаааа хочу сидеть....
кароч, я беременная мне всякие поблажки нужны....а хто то про порох в пороховницах,песок в песочницах... говорил...