PT_limited
весенняя палитра
составь ребенку компанию )) пускай главный флудит ....а мой не спит))) заставляет меня играть с ним в Ледниковый Период-2 :mellow:
составь ребенку компанию )) пускай главный флудит ....а мой не спит))) заставляет меня играть с ним в Ледниковый Период-2 :mellow:
да уже час играла с ним, перерывчик надо сделать :mellow:составь ребенку компанию )) пускай главный флудит ....
:mellow: Ооо.. какие...флужууууу...
:lol:
молодец )) а то что такое: 7 страниц никак не осилим... думала до обеда распечатаем ))...флужууууу...
:mellow:
хы, ниасилим :mellow: хде Гадский Гадя?молодец )) а то что такое: 7 страниц никак не осилим... думала до обеда распечатаем ))
он наверное пошел отсыпаться после бурной ночи..хы, ниасилим :mellow: хде Гадский Гадя?
думаю отсыпается после вахты прямо на клаве ))хы, ниасилим :mellow: хде Гадский Гадя?
чую придется вечером наверстывать упущенное ))поехал с обеда на работу флудить))))
Хех.... Айда флудить)))чую придется вечером наверстывать упущенное ))
Ооо.. выспался :mellow:Хех.... Айда флудить)))
Ага))) Паследий же день - завтра службу на службе служить))))Ооо.. выспался :mellow:
Что то какой то короткий у тебя был отпуск..Ага))) Паследий же день - завтра службу на службе служить))))
Это тока первая часть марлезонского балета)))) Основной у меня летом - в Октябре)))Что то какой то короткий у тебя был отпуск..
вот гадство, а нам бессовестно врут, что Октябрь - это уже осень! :mellow:Это тока первая часть марлезонского балета)))) Основной у меня летом - в Октябре)))
Вас дурят, а вы верите))))вот гадство, а нам бессовестно врут, что Октябрь - это уже осень! :mellow:
Вас дурят, а вы верите))))вот гадство, а нам бессовестно врут, что Октябрь - это уже осень! :mellow:
Гадя, я с одного раза тоже хорошо понимаю))) :mellow:Вас дурят, а вы верите))))
Хех)))) А вдруг ты на бронепоезде?)))) Приступы двойнянки меня задолбали, если честно)))Гадя, я с одного раза тоже хорошо понимаю))) :mellow: