Salo
Статист I степени
ну вот тебе поблажка,996 страница,тоже диаволом попахивает...кароч, я беременная мне всякие поблажки нужны....
ну вот тебе поблажка,996 страница,тоже диаволом попахивает...кароч, я беременная мне всякие поблажки нужны....
диавол, он и диавол, тут им каждая страничка должна попахивать .....как ни как чертовское тут чистилищену вот тебе поблажка,996 страница,тоже диаволом попахивает... :huh:
мясо купила?диавол, он и диавол, тут им каждая страничка должна попахивать .....как ни как чертовское тут чистилище
неее, человеки порешали и сказали, быть шашлыку из курицы...)))мясо купила?
вот тут почитайВсем приветиук...чё то пару дней лень комп было включать..ну как тут у вас?
гороховый што ли супец???Ушла варить вкусный суп из рульки...
я пеленки уж полгода как не глажу - не успеваю ))чота меня прям выключает, а мне еще морсик варить, пирог печь, пеленки гладить, памперсы купить, и в больницу съездить.....ваще кирдыкнусь я скоро...
в больницу глаженные требуют, да и младше мы вас....я пеленки уж полгода как не глажу - не успеваю ))
а памперсы не разрешают чтоли? :huh:в больницу глаженные требуют, да и младше мы вас....
привет, давай со мной вместе через годик ))Приветик, читаю я вас и думаю, тоже что ли ляльку завести
там, на процедуры..... на кушетку стелить...а памперсы не разрешают чтоли?
давай вперед, быть мамой это очень даже прикольно))) мне нравится...Приветик, читаю я вас и думаю, тоже что ли ляльку завести
странная инфекционная... по идее они не должны разрешать вещи приносить, а давать свои пеленки прокипяченные... хм...там, на процедуры..... на кушетку стелить...
у меня папа раньше частенько по такому томатному сочку прикалывался набодяжит банку литровую и сидит довольный... :huh:Вкусный томатный сок можно сделать из вкусной томатной пасты путем добавления воды. Если томатной пасты нет, можно использовать кетчуп или майонез)
там санитарка тетенька одна, сразу предупредила можете на наших простынках лежать, но маленьким деткам не желательно, сколько там разных больных-кожников за день полежат....странная инфекционная... по идее они не должны разрешать вещи приносить, а давать свои пеленки прокипяченные... хм...