PT_limited
весенняя палитра
теперь ты меня понимаешь ))Хех)))) А вдруг ты на бронепоезде?)))) Приступы двойнянки меня задолбали, если честно)))
теперь ты меня понимаешь ))Хех)))) А вдруг ты на бронепоезде?)))) Приступы двойнянки меня задолбали, если честно)))
Я всегда тя понимал радость моя))))теперь ты меня понимаешь ))
я бы так не сказала )) ну да ладно, не будем опять спорить ))Я всегда тя понимал радость моя))))
Со мной спорить ваще бесполезно)) Если даже соглашусь с чем - один фиг все по своему сделаю)))я бы так не сказала )) ну да ладно, не будем опять спорить ))
могу поспорить что переспорю тебя ))Со мной спорить ваще бесполезно)) Если даже соглашусь с чем - один фиг все по своему сделаю)))
Это будет вечный спор))) Хотя ты, наверное права, я сдохну раньше - значит последний аргумент за тобой))))могу поспорить что переспорю тебя ))
Ааа.. так вот в чем секрет твоей двойнянки.. :mellow:Хыыы))))) Так мы штуку за час нафигачим)))
черт, такими темпами Гадя на первое место выйдет ))Ааа.. так вот в чем секрет твоей двойнянки.. :mellow:
Хех))) А че не выйти?))))черт, такими темпами Гадя на первое место выйдет ))
ну по логике вещей оно именно твое должно быть ))Хех))) А че не выйти?))))
Поясни? В чем логика?)ну по логике вещей оно именно твое должно быть ))
ну всяко Гад больше на черта похож, чем гибимот ))Поясни? В чем логика?)
А как-же чертовская привлекательность?))) Гибимот-то всяко красивше)))ну всяко Гад больше на черта похож, чем гибимот ))
у тебя хорошо получается ))Хех))) Автонабив, блин))))