Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
В любом случае скорую! А не приедут - мне в личку, устроим им веселую... Рот ребенышу осмотри вниМАТЬельно. У мого такие косяки были во время резки зубов.

Гаденыш

ладно, не мучайся )) будем считать, что я заснула, а ты дежуришь ))
а ФИГАНЬКИ! (блин,бчто клава что крыса...когдатам зряплата...) Солнышко! Если ты ДЕЙТВИТЕЛЬНО заснул - спокночи (во глюк) Если нет - в личку

Кыся

Новичок
капец. свечку срочно ставьте, обтирайтесь ... и может действительно скорую...
всееее приплыли, Темку стошнило прям на меня.....папа наш вызвал скорую. трындец, меня наши врачи и их логика иногда поражает. когда сказали что старший ребенок уже лежит в инфекц.отд., нам ответили, а смысл нам приезжать???? собирайтесь, и сами ножками, ребенка на руки и туда. короче, папа наш сказал им пару ласковых слов. приехали через 20 минут, забрали папу с дитем, когда узнали почему я с ребенком не еду, мне еще укол противовирусный поставили.
нее, десны не красные-не воспаленны...
щас точно фиг усну...

PT_limited

весенняя палитра
всееее приплыли, Темку стошнило прям на меня.....папа наш вызвал скорую. трындец, меня наши врачи и их логика иногда поражает. когда сказали что старший ребенок уже лежит в инфекц.отд., нам ответили, а смысл нам приезжать???? собирайтесь, и сами ножками, ребенка на руки и туда. короче, папа наш сказал им пару ласковых слов. приехали через 20 минут, забрали папу с дитем, когда узнали почему я с ребенком не еду, мне еще укол противовирусный поставили.
щас точно фиг усну...
мда... слушай, иди ложись и постарайся выспаться - тебе силы нужны. и даже не вздумай болеть! выпей горячего чаю и спать!

Гаденыш

щас точно фиг усну...
ТАК! Поясняю: ВЫ никому лично ничего не должны - есть страховка.вЫзвали и не парьтесь, если что то не устривает - в стрховуюкомпанию...
Мои так 80 тыр отсудили - ибо нефиг...

Пока отвечал пост переписали...

Кыся

Новичок
мда... слушай, иди ложись и постарайся выспаться - тебе силы нужны. и даже не вздумай болеть! выпей горячего чаю и спать!
во всей этой стуации есть один интересный момент, с звтрашнего дня в больнице с моими детьми, с каждым будет лежать их папа, с каждым свой. в одной палате... :mellow:

PT_limited

весенняя палитра
во всей этой стуации есть один интересный момент, с звтрашнего дня в больнице с моими детьми, с каждым будет лежать их папа, с каждым свой. в одной палате... :mellow:
ну и что )) мужчины - не женщины, их такие вопросы не волнуют )) папы моих детей тоже вполне адекватно общаются если приспичит, так что не бери в голову...

Гаденыш

ну и что )) мужчины - не женщины, их такие вопросы не волнуют )) папы моих детей тоже вполне адекватно общаются если приспичит, так что не бери в голову...
Попрошу не путать мужчин с самцами...

PT_limited

весенняя палитра
угу, жена и сын 2-летний. тока не надо предлагать дружить семьями..... не покатит, точно.
ты как в воду глядела )) ладно, не буду предлагать )) и не переживай - врослые мужчины, разберутся сами ))

а Гад на клаве заснул - отсюда вижу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху