Touareg
to kalon epieikes
Нафик нада, потом чесаца будет :lol:И конспект побрей, мало-ли?))))
Нафик нада, потом чесаца будет :lol:И конспект побрей, мало-ли?))))
Имеете опыт, коллега? :lol:Нафик нада, потом чесаца будет :lol:
По дискавери передачу смотрел, там еще про слоников со стразиками рассказывали. :lol:Имеете опыт, коллега? :lol:
Не смотрел, поведайте вкратце))По дискавери передачу смотрел, там еще про слоников со стразиками рассказывали. :lol:
Вам про где у слоника хобот или про стразики? :lol:Не смотрел, поведайте вкратце))
Нам про Гибимотика! Кстати где он?Вам про где у слоника хобот или про стразики? :lol:
старшего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((Нам про Гибимотика! Кстати где он?
Марганцовочку и скоруюстаршего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((
ну епрст...старшего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((
нет, скорую пока не буду... в инфекцию сразу закатают...Марганцовочку и скорую
Либо полтора ведра угля активировнного, либо слабый раствор марганцовки - и пусть тошнит и тошнит и еще раз пить и опять пусть тошнит!нет, скорую пока не буду... в инфекцию сразу закатают...
Аха, ходит по городу такая пакость. Не переживай, быстро валит и быстро отпускает, завтра уже пройдет.старшего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((
Женька! Ты хоть отчет перед сном дай - мыж переживаем...Либо полтора ведра угля активировнного, либо слабый раствор марганцовки - и пусть тошнит и тошнит и еще раз пить и опять пусть тошнит!
Давление обязательно померяй!!! И поскорей...старшего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((
офигеть, не встать(((((((старшего рвет... кажется мы вирусяку подцепили ((((((((((((
Я думаю не все ТАК страшно... Страшно ребенку плец на корень языка - но когда необходимо - приходится...офигеть, не встать(((((((
Ты давление померяй ему, прежде чем чпать укладывать!!!чето очкую... угля не нашла, марганцовки тоже... черт... ладно, водичкой щас будем отпаивать... попробую спать его уложить....
Жень марганцовку я те ща принесу...чето очкую... угля не нашла, марганцовки тоже... черт... ладно, водичкой щас будем отпаивать... попробую спать его уложить....