Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Ты давление померяй ему, прежде чем чпать укладывать!!!
чем я тебе его померяю в домашних условиях? у меня градусника то нет... уголь в аптечке автомобильной нашла.... щас напичкаю

Жень марганцовку я те ща принесу...
подожди... положила полежать... мож заснет

PT_limited

весенняя палитра
не накручивайте меня... вроде притих, тьфу-тьфу-тьфу... полчаса контрольных

Гаденыш

на личное звание право имеет
чем я тебе его померяю в домашних условиях? у меня градусника то нет... уголь в аптечке автомобильной нашла.... щас напичкаю

подожди... положила полежать... мож заснет
Мож и заснет... Жень, я щас тебе ПОЛИСОРБ принесу - убойная вещь... подойду к подьезду - брякну... выйдешьзаберешь...И НЕ СПОРИТЬ со мном... Жди...

PT_limited

весенняя палитра
Ну сходи ты к соседям, возьми у них тонометр...
в 12 ночи?! легче в аптеку съездить быстренько... заснул вроде ребенок, держим кулачки

Мож и заснет... Жень, я щас тебе ПОЛИСОРБ принесу - убойная вещь... подойду к подьезду - брякну... выйдешьзаберешь...И НЕ СПОРИТЬ со мном... Жди...
у меня есть неосмектин, уже дала... сиди дома, нефиг шляться...

Ричард

ангельский генералиссимус
в 12 ночи?! легче в аптеку съездить быстренько... заснул вроде ребенок, держим кулачки
Да всё хорошо будет, если не будешь о плохом думать))) Но лучше себе тонометр заведи. У нас есть-без него, как без рук уже...

Гаденыш

у меня есть неосмектин, уже дала... сиди дома, нефиг шляться...
Дурень... не путай адсорбенты с противокишечниками... Жди, кстати, с женой моей хотела познакомиться - щас будет реальный шанс. сиди на мобиле...

PT_limited

весенняя палитра
Дурень... не путай адсорбенты с противокишечниками... Жди, кстати, с женой моей хотела познакомиться - щас будет реальный шанс. сиди на мобиле...
нашел время... не надо ничего - заснул ребенок, утром в аптеке все куплю

PT_limited

весенняя палитра
Гадя и Марго, спасибо большое! :mellow: скорую пока вызывать не буду, тяну до утра...

Кыся

Новичок
ну все, приплыли... блин че за весна такая... дети болеют - страшнее некуда
так он и с вечера выступал, засыпал 1,5 часа на руках.....его в кроватку кладу-он глазки открывает и орать, а на руках у мамы и у компа спит ,сопит, а с час назад крутитться начал, ревет.....я темп мерить, а там на тебе под 39 скачет.

Гаденыш

пока не вызывали, Нурофеном детским пытаемся сбить....
Пинцет Вы экстремалы... Дошутитесь(тьфу тьфу)Кто мешает-то? Вы ради чего 13% подоходника платите? Звоните - пусть едут, это их работа за ВАШИ деньги... Полис есть страховой?(подозреваю что есть) - звоните и не тяните! (раскрою страшный секрет: Ели не вовремя обратиться и пойдут осложнения - фиг вы че получите, сами виноватыми останетесь как не вовремя обратившиеся...) Думай Кыся...

Ну, вроде всех разогнал))))ХАРАШО!!!!!))))))))))))))))) Как-же я люблю когда всем харашо)) Вот ведь ГАД какой)))

PT_limited

весенняя палитра
так он и с вечера выступал, засыпал 1,5 часа на руках.....его в кроватку кладу-он глазки открывает и орать, а на руках у мамы и у компа спит ,сопит, а с час назад крутитться начал, ревет.....я темп мерить, а там на тебе под 39 скачет.
капец. свечку срочно ставьте, обтирайтесь ... и может действительно скорую...

Гадя, ты че- спишь? *шепотом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху