Гаденыш
на личное звание право имеет
Пообщался,блин... Замяли...общаться Надо))) с нами со всеми)) а не билеты в баню искать..
Пообщался,блин... Замяли...общаться Надо))) с нами со всеми)) а не билеты в баню искать..
во-во...общаться Надо))) с нами со всеми)) а не билеты в баню искать..
А Нас - рать)))во-во...
а в баню всегда успеем.
Радуйся! Это значит нас, ГАДов, много)))
ну, ну))) и орда, и рать)) нас много.. а ты - один, Гадский человек)))А Нас - рать)))
не знаю-не знаю, ты у нас Гад одни такой вроде.....Радуйся! Это значит нас, ГАДов, много)))
гы... слитно прочитай его пост...ну, ну))) и орда, и рать)) нас много.. а ты - один, Гадский человек)))
гы... слитно прочитай его пост...![]()
да я прочитала))) и слитно, и раздельно))гы... слитно прочитай его пост...![]()
в баню передумал??Девочки, солнышки! Никуда я от вас не денусь! Всегда буду рядом, на страже...
Насчет бани не знаю - нет интересных тем гдеб можно от души попариться... Наверное силой воли (нет ее) буду вылезать...в баню передумал??![]()
ну и ок!Девочки, солнышки! Никуда я от вас не денусь! Всегда буду рядом, на страже...
аха,все равно одно и тоже...да я прочитала))) и слитно, и раздельно))
спокойной ночи, приятных снов...ну и ок!
аха,все равно одно и тоже...![]()
ладно,хорошая компания,я это ,за снами пошел...
спокойных снов и вам. :lol:
ты, это ....про баню....ваще мысли из головы выкини, понял??Насчет бани не знаю - нет интересных тем гдеб можно от души попариться... Наверное силой воли (нет ее) буду вылезать...
НУ ЩАС!!! Якутру должен быть мертв! Щас буду искать нарыв))))ты, это ....про баню....ваще мысли из головы выкини, понял??![]()
балбесина....НУ ЩАС!!! Якутру должен быть мертв! Щас буду искать нарыв))))
АПОФЕГУ))) Аленка! Иди спатиньки - иначе я не самоозабанюсь - тыж назло за уши вытянешь))балбесина....![]()
все равно БАЛБЕСИНА!!!НУ ЩАС!!! Якутру должен быть мертв! Щас буду искать нарыв))))
правильно!!!все равно БАЛБЕСИНА!!!![]()