AlexxA
Голограмма:)
Гадечка, иди уже тоже спать))) Утро Ночи всяко мудренее))Не смешите мой старый костыль))) Я на могучем русском сны вижу и думаю тоже на нем))))
Гадечка, иди уже тоже спать))) Утро Ночи всяко мудренее))Не смешите мой старый костыль))) Я на могучем русском сны вижу и думаю тоже на нем))))
значит утром ты будешь новым??? че нам от тебя ждать?Не смешите мой старый костыль))) Я на могучем русском сны вижу и думаю тоже на нем))))
НИЧЕГОзначит утром ты будешь новым??? че нам от тебя ждать?![]()
аха,почти доброе...ишо немного и добрее будет. :lol:Доброе утро почти всем :lol: Хватит спатьнах!![]()
Дурень! Бросай ружье и всплывай поскорей (с)Простокавашино... Кризис у него)))))аха,почти доброе...ишо немного и добрее будет. :lol:
и кому это почти... :lol:
млин,ладно,у мну кризис среднего росту,а тут еще и переходного некоторые не перевалили![]()
![]()
![]()
уже бросил,токо жалко ж его,телескопическое же...Дурень! Бросай ружье и всплывай поскорей (с)Простокавашино... Кризис у него)))))
Тады ныряй обратно)))уже бросил,токо жалко ж его,телескопическое же...![]()
счас,водолазку одену...Тады ныряй обратно)))
Кто о ружье, а он о бабах))) Ныряй быстрее - сама оденется))счас,водолазку одену...![]()
ну так ,о бабах то интереснее,чем о нырянии...Кто о ружье, а он о бабах))) Ныряй быстрее - сама оденется))
хороший секретПо секрету: сегоутра пополудни иду в леса жарить шашлык с коньяком.Просто захотелось.
Приятного аппетита))) С коньяком шибко не балуй)))По секрету: сегоутра пополудни иду в леса жарить шашлык с коньяком.Просто захотелось.
Иногда лучше нырять))))ну так ,о бабах то интереснее,чем о нырянии...
аха,особенно если с утра пополудниПриятного аппетита))) С коньяком шибко не балуй)))
Иногда лучше нырять))))
Кто-ж спорит?))) Тока в жопу не воткнись - иногда попутать легко)))ни фика,мордой навстречу интереснее![]()
если же опять в женскую...Кто-ж спорит?))) Тока в жопу не воткнись - иногда попутать легко)))
Опять? В жопу? Ну ты мазохист))) Я не судья тебе, конечно - с годами поймешь ))))если же опять в женскую...то не против
ну точно-туарег,млин,заразная это вещь...
![]()
жопа-попа,вещи разные и в твои преклонные годы уже не понять чем...Опять? В жопу? Ну ты мазохист))) Я не судья тебе,
конечно - с годами поймешь ))))
Табуреткин - парень опытный, верь ему и жысь наладится)))
СПАКОЙНО! Овес, кстати, весьма неплохая пистча (када с тушенкой)...а его все овсом прикармливают :lol: