Гаденыш
на личное звание право имеет
Еслиб ты знал НАСКОЛЬКО ты прав... Все-все.. Ушел.... Не напрягайтесь)))...динамо рулит....
Еслиб ты знал НАСКОЛЬКО ты прав... Все-все.. Ушел.... Не напрягайтесь)))...динамо рулит....
стыдно спросить.. чего ты там держишь?аха... держу,приятно на ощупь...
остальных не будем...?
аха ... вылезайте уж все,депрессанты и антидепрессанты,млин...Еслиб ты знал НАСКОЛЬКО ты прав... Все-все.. Ушел.... Не напрягайтесь)))
а кто мешает то.. вперед и в чо там тускаешь... дирижер скоро будет.как то сегодня не флудительно тут......
барабан у меня.....а кто мешает то.. вперед и в чо там тускаешь... дирижер скоро будет. :lol:
Гадечка, не вредничай.....возвращайся...Еслиб ты знал НАСКОЛЬКО ты прав... Все-все.. Ушел.... Не напрягайтесь)))
У нас запой! - звоните через неделю...аха ... вылезайте уж все,депрессанты и антидепрессанты,млин...
а чего ты мне дала? подержать то... :lol:стыдно спросить.. чего ты там держишь?
так ты его барабаном и приманивай,так тихонечко...барабан у меня.....
Гадечка, не вредничай.....возвращайся...
ты сдесь запой... :lol:У нас запой! - звоните через неделю
Там видно будет. В смысле не "там", в смысле время покажет )))остальных не будем...?
У меня нота ми стоит дорже чем концертный гастроль баскова...ты сдесь запой...
барабаном то его фик приманишь.... тут ПТицу надо вместо приманки....так ты его барабаном и приманивай,так тихонечко...
Отставить! Не надо птиц... От них тока самолеты падают - людей жалко...барабаном то его фик приманишь.... тут ПТицу надо вместо приманки....
ты запой,а баскова мы тебе сюда затащим! :lol: вместе с гастролем и роялем... раз плюнуть...У меня нота ми стоит дорже чем концертный гастроль баскова...
а ты барабаном то по птичьи...барабаном то его фик приманишь.... тут ПТицу надо вместо приманки....
Щас одна острица доострится)))ты запой,а баскова мы тебе сюда затащим! вместе с гастролем и роялем... раз плюнуть...
ну это как всегда... время великая штука,которую никто так и не понял... во выдал!Там видно будет. В смысле не "там", в смысле время покажет )))
покажи...Щас одна острица доострится)))
ааа.. точна.. я уже и забылаа чего ты мне дала? подержать то...
Спой, Гадечка.. Мы щедрые))) Расплатимся сполна :lol:Щас одна острица доострится)))
ну слава богу,а то уж думал глюки пошли...ааа.. точна.. я уже и забыла
Спой, Гадечка.. Мы щедрые))) Расплатимся сполна
Запил - тащи! Путь надрывается...ты запой,а баскова мы тебе сюда затащим!...
глюки, глюки.. они уже ушли от меня, были недавно, заходили)))ну слава богу,а то уж думал глюки пошли...
чем ты там запил? и в каком котле мы этого Б будем варить? у нас все котлы переполненыЗапил - тащи! Путь надрывается...
Ребяты))) Мне пофигу чем и как там у вас котлы))) Утром я увольняюсь))) Гуляем, блин)))чем ты там запил? и в каком котле мы этого Б будем варить? у нас все котлы переполнены