Гаденыш
на личное звание право имеет
А пофег)))правильно!!!
А пофег)))правильно!!!
Блин, Игорь!!! Я твои уши все одно не отпущу.. Будешь потом как Заяц с большииииими ушами))АПОФЕГУ))) Аленка! Иди спатиньки - иначе я не самоозабанюсь - тыж назло за уши вытянешь))
Якутру пускай хоть трижды будет мертв А ты чтоб тут был и никуда не деваля....НУ ЩАС!!! Якутру должен быть мертв! Щас буду искать нарыв))))
Дефки! Не сцыте в плафки! Утром будет Вам Гад - но другой! Не обессудьте)))Якутру пускай хоть трижды будет мертв А ты чтоб тут был и никуда не деваля....
крепче его за ухи держи....Блин, Игорь!!! Я твои уши все одно не отпущу.. Будешь потом как Заяц с большииииими ушами))
стараюсь!!!крепче его за ухи держи....
Сказал останусь - значит останусь! Тока бывшего ГАДства от меня не ожидайте - период реабилитации должен пройти...стараюсь!!!
тащи его...!!!стараюсь!!!
не бросишь на на кого попало???Сказал останусь - значит останусь! Тока бывшего ГАДства от меня не ожидайте - период реабилитации должен пройти...
На "кого попало" не брошу! Но и подвигов не ждите...не бросишь на на кого попало???
мы согласные!!!!На "кого попало" не брошу! Но и подвигов не ждите...
угу, согласныемы согласные!!!! :lol:
Утром явится СОВСЕМ ДРУГОЙ ГАДмы согласные!!!!
ну воот, опять началося...Ага!!! Утром явится СОВСЕМ ДРУГОЙ ГАД - это может Вам и не понравиться... Я стану НАСТОЯЩИМ - таким какой есть по жизни... Поверьте - это вечный бан с первой секунды...
Ниче еще не началося! Утро-то ще не настало)))ну воот, опять началося...
ухи держишь...?ну воот, опять началося...
да они у него и так уже на катушку наматываются..ухи держишь...?
ну а чо с ним делать если он могучего, русского не понимает....да они у него и так уже на катушку наматываются..
не наю.. что с ним делать? снимать штаны и ремнем выдрать только осталось..ну а чо с ним делать если он могучего, русского не понимает....
Не смешите мой старый костыль))) Я на могучем русском сны вижу и думаю тоже на нем))))ну а чо с ним делать если он могучего, русского не понимает....