PT_limited
весенняя палитра
тебе в животноводческой ветке надо фоту повесить ))нууу, заберите у меня кто-нить кота......он опять в коридоре на колеса коляски написал в подарок миска, и жратвы на полгода.. :huh:
тебе в животноводческой ветке надо фоту повесить ))нууу, заберите у меня кто-нить кота......он опять в коридоре на колеса коляски написал в подарок миска, и жратвы на полгода.. :huh:
Это приобретенное)) Есть специлисты...Ты мне ответишь, или так - это я в воздух сеппукнул?)
да конечно, опять типа я виноватаЭто приобретенное)) Есть специлисты...
хватит вам уже.. пошли песню петь, вон Главчерт уже на сцене ждет...да конечно, опять типа я виновата :huh:
Я в кого-то пальцем ткнул?)))да конечно, опять типа я виновата
Я в кого-то пальцем ткнул?)))
А ты не завидуй))) Элтона дождись)))высунул, вытащил, ткнул...
А ты не завидуй))) Элтона дождись)))
они ж холодные, острые???Неее, я спать...с вилами
Он скоро появится.. Сидит поди в кустиках, караулит свою заветную страницу 969А ты не завидуй))) Элтона дождись)))
Ну... Каждому свое)))Неее, я спать...с вилами
они ж холодные, острые???
Ну... Каждому свое)))
Ложку еще не забудь.. Бооольшую-пребольшую)) Для парности))Неее, я спать...с вилами
Седня я на виолончели гриф пилитьбуду))) Боюсь бубен поломать)))И где Главный Вбубен?...))
Пили, Гадя, пили... Я тебе в такт тарелки буду бить.. Бдыщь, дзинь, дзинь)))Седня я на виолончели гриф пилитьбуду))) Боюсь бубен поломать)))
Хм... ну ладно... раз уж я жысь Вам попортил, извиняйте... пойду, пожалуй... Не вспоминайте слишком...Седня я на виолончели гриф пилитьбуду))) Боюсь бубен поломать)))
Стоять!!! Ать, два..Хм... ну ладно... раз уж я жысь Вам попортил, извиняйте... пойду, пожалуй... Не вспоминайте слишком...