Кыся
Новичок
мы его терям....Хм... ну ладно... раз уж я жысь Вам попортил, извиняйте... пойду, пожалуй... Не вспоминайте слишком...
мы его терям....Хм... ну ладно... раз уж я жысь Вам попортил, извиняйте... пойду, пожалуй... Не вспоминайте слишком...
Кто Базуку обидит, тот будет иметь дело со мной. На вилы посажу на раз-два. Еще и подергаю вверх-вниз. Всем понятно?
а кто ее тут обижает?Кто Базуку обидит, тот будет иметь дело со мной. На вилы посажу на раз-два. Еще и подергаю вверх-вниз. Всем понятно?
привет, кудрявый..привет черти и чертовки)
Привет, зеленый глазпривет черти и чертовки)
привет армагедонПривет, зеленый глаз
да, я такой... кто не друг - тот враг. Ты же понимаешь, Реаниматор. Твоя стезя - спасать.привет армагедон
я уже отспасал свое. теперь мне место только в котледа, я такой... кто не друг - тот враг. Ты же понимаешь, Реаниматор. Твоя стезя - спасать.
Да, ты чё. Оно ж стрельнет больно будет. )))Кто Базуку обидит, тот будет иметь дело со мной. На вилы посажу на раз-два. Еще и подергаю вверх-вниз. Всем понятно?
Здесь Сало))) Сегодня отметился.. не помню на какой страничке..Да, ты чё. Оно ж стрельнет больно будет. )))
Привет усем чертям. Где Сало потеряли, кто обидел!?)))
грузишь. отставить! жизнь у тебя только начинается.я уже отспасал свое. теперь мне место только в котле
тутона.... Сало я над твоими словарными оборотами ...... :lol:тутона я ... типо рекламная пауза...
чего гудим?с оркестром по роялю... :lol:
Я уж думал на разборки идти, гоп компанию собирать. Выручать )))тутона я ... типо рекламная пауза...
чего гудим?с оркестром по роялю...
вспомним...гы,вылазь уж...а то икота непроходимая будет. :lol:Хм... ну ладно... раз уж я жысь Вам попортил, извиняйте... пойду, пожалуй... Не вспоминайте слишком...
только вверх и вниз?Кто Базуку обидит, тот будет иметь дело со мной. На вилы посажу на раз-два. Еще и подергаю вверх-вниз. Всем понятно?
дык я же не местный... я тутотка только родилсяСало я над твоими словарными оборотами
спасибо,друг... видимо неудобоваримый я оказалсяЯ уж думал на разборки идти, гоп компанию собирать. Выручать )))
Вооо.. теперь узнаю нашего Сало.. Так держать!!!вспомним...гы,вылазь уж...а то икота непроходимая будет. :lol:
только вверх и вниз? :lol:
дык я же не местный... я тутотка только родился
спасибо,друг... видимо неудобоваримый я оказался
Пусть знают наших, красного перца им на интимные бока ))))спасибо,друг... видимо неудобоваримый я оказался
аха... держу,приятно на ощупь...Вооо.. теперь узнаю нашего Сало.. Так держать!!! :lol:
остальных не будем...? :lol:Пусть знают наших, красного перца им на интимные бока ))))
Спартак чемпион, динамо рулит.