Bazooka
Новичок
ога... вилы отдашь? как бы все... пришел в себя... пятаки, они такие... в себя быстро приводят...
давай уже сюда символ верховной власти))
Не дам! Я с ними уже сроднилась, спать с ними буду вместо плюшевого мишки :huh:
ога... вилы отдашь? как бы все... пришел в себя... пятаки, они такие... в себя быстро приводят...
давай уже сюда символ верховной власти))
:huh: я уже отвыкла понимать твои мысли-скакуны.. Надо тебе почаще сюда заглядывать!!!ну дни рождения... уже дождался... теперь только подарки не забывать...
в 5 то утра, перед работой....... но пять минут то можно в день найти ))
простите,больше не буду... :huh: :huh:ну я помню, что март у тебя праздниками завален, но пять минут то можно в день найти ))
аха... красиво сказано :huh: про эти самые как их,ах да мысли... :wub: (это еще не маразм )я уже отвыкла понимать твои мысли-скакуны.. Надо тебе почаще сюда заглядывать!!!
:huh:аха... красиво сказано про эти самые как их,ах да мысли... (это еще не маразм :huh: )
обколешьси,потом вытаскивай их из тебя...Не дам! :huh: Я с ними уже сроднилась, спать с ними буду вместо плюшевого мишки :huh:
можно,но кризис же... :huh: то в 4 еду,то 5... и домой в 5-6 вечера... а там день,ночь и сутки прочь... :wub:в 5 то утра, перед работой...
по моему тиснул ... ну придумаем еще.ты так нам на завтрак рецепт из мяса и не забацал.
можно подумать у тебя одного кризис... мы ж находим силы и время флудить ))можно,но кризис же... то в 4 еду,то 5... и домой в 5-6 вечера... а там день,ночь и сутки прочь... :huh:
а у мну среднего возрасту кризис... может бытьможно подумать у тебя одного кризис... мы ж находим силы и время флудить ))
так ли среднего??7 :huh:а у мну среднего возрасту кризис... может быть
мы тоже не первой молодости ))а у мну среднего возрасту кризис... может быть
аха,так и поверил... видел я...а молодость это уже лет 10 штоль?мы тоже не первой молодости ))
нахамил мне в личке и сидит теперь - боится нос высунутьа где ГАд????
обколешьси,потом вытаскивай их из тебя...
вернется.куды ж он тоже...а где ГАд????
????????????????????????????????????????????????????????????????нахамил мне в личке и сидит теперь - боится нос высунуть
нахамил мне в личке и сидит теперь - боится нос высунуть
ну, вооот, кого теперь на вахте оставим??нахамил мне в личке и сидит теперь - боится нос высунуть
бедные вилы,только отдай женщине...приспособит как нибудь куда нибудь... :huh:не обколюсь, на них уже меховая оплеточка
А ты в следующий раз подай условный сигнал. Пуговицы уже пришиты.ну ты это, чего молчала то )) мне как раз днем поговорить не с кем ))