AQUA
в каждом из вас
Это был последний раз...с этого дня можешь переходить на овес....Аха, я узнавал - не даст. :huh:
Это был последний раз...с этого дня можешь переходить на овес....Аха, я узнавал - не даст. :huh:
дала??? :huh:Это был последний раз...с этого дня можешь переходить на овес....
доброта никогда до добра не доводит... ...как говорится...не делай добра не получишь зла...дала??? :huh:
то есть ты его просто накормила???доброта никогда до добра не доводит... ...как говорится...не делай добра не получишь зла...
тоже Гадского борща не дождалась???почти освободилась - довариваю борщ ))
ага )) тока знаете... чето много наварила - Хел, приходи борщ хлебать ))тоже Гадского борща не дождалась???
привет )) какой чай пили? ))Вечер добрый. Я из "СливоК".
а я уже доварила и объелась))) вкуснотищща..почти освободилась - довариваю борщ ))
Я капуччино пила. И Куба Либре.ага )) тока знаете... чето много наварила - Хел, приходи борщ хлебать ))
привет )) какой чай пили? ))
а расскажи как ты готовишь вкратце - может чего на заметку возьму ))а я уже доварила и объелась))) вкуснотищща..
У меня сегодня свинина жареная с картофельным пюре, салатегом из помидор и огурок с зеленью)) как думаешь, борщ лишним не будет?))ага )) тока знаете... чето много наварила - Хел, приходи борщ хлебать ))
ой, а последнее - это ликер? ))Я капуччино пила. И Куба Либре.
тогда завтра на обед приходи - тем более кое кто будет рад с тобой поболтать ))У меня сегодня свинина жареная с картофельным пюре, салатегом из помидор и огурок с зеленью)) как думаешь, борщ лишним не будет?))
Куба Либре - коктейль. Ром с кока-колой. Мой любимый. Ещё люблю Кровавую Мэри. Маргариту не люблю. Текила +апельсиновый сок - бррр ....ой, а последнее - это ликер? ))
тогда завтра на обед приходи - тем более кое кто будет рад с тобой поболтать ))
ягоды помять толкушкой - отжать через сито, добавить крахмал для густоты ))а как варить морс из клюквы?? на крайняк из шиповника отвар??
я по-разному готовлю.. все зависти от моего настроения и уровня лени на тот момент..а расскажи как ты готовишь вкратце - может чего на заметку возьму ))
это кисель..ягоды помять толкушкой - отжать через сито, добавить крахмал для густоты ))
а сахар? а ягоды с водой в какой ппропорции??ягоды помять толкушкой - отжать через сито, добавить крахмал для густоты ))
Я морс так варю. беру клюкву, промываю, обсушиваю немного. Потом толкушечкой немного потолочь, клюква даст сок. Водичку ставишь на огонь, доводишь до кипения. Добавляешь клюквенный сок, сахар по вкусу. Выжимки от клюквы - по своему вкусу: хочешь - добавляй в сок, хочешь - нет, оставишь для пирожков. 5-10 минут поварить - и готово.а как варить морс из клюквы?? на крайняк из шиповника отвар??