Ну я про Отвертку вообще молчу, да?Куба Либре - коктейль. Ром с кока-колой. Мой любимый. Ещё люблю Кровавую Мэри. Маргариту не люблю. Текила +апельсиновый сок - бррр ....
Ну я про Отвертку вообще молчу, да?Куба Либре - коктейль. Ром с кока-колой. Мой любимый. Ещё люблю Кровавую Мэри. Маргариту не люблю. Текила +апельсиновый сок - бррр ....
Такую не пробовала. Как и Слезу Комсомолки. Это уже извращения.Ну я про Отвертку вообще молчу, да?
я заинтригован)) кто бы это мог быть)))тогда завтра на обед приходи - тем более кое кто будет рад с тобой поболтать ))
на глазок ))а сахар? а ягоды с водой в какой ппропорции??
кто-кто, я!я заинтригован)) кто бы это мог быть)))
А,может, я?! Он уже давно к нам в гости не заходил?! :huh:на глазок ))
кто-кто, я!
стесняюсь спросить, а ты разве у меня живешь? ))А,может, я?! Он уже давно к нам в гости не заходил?!
Я мысленно в воздухе витаюстесняюсь спросить, а ты разве у меня живешь? ))
ну ты это, чего молчала то )) мне как раз днем поговорить не с кем ))Я мысленно в воздухе витаю
че разбила???бдыщь
че разбила???
дарова, Сало... :huh: а мы тут тебя уже потеряли...ну как бы здесь...
салют!
наконец-то )) ты почему отлыниваешь от нас? ))ну как бы здесь...
салют!
вполне заменимо... :wub:сердце
ну весна же,то под снегом,то вытаиваю... :huh:дарова, Сало... :huh: а мы тут тебя уже потеряли...
да нет,куда же я без вас... :huh:наконец-то )) ты почему отлыниваешь от нас? ))
Салют!!!ну как бы здесь...
салют!
ога... вилы отдашь? как бы все... пришел в себя... пятаки, они такие... в себя быстро приводят...бдыщь
ну дни рождения... уже дождался... теперь только подарки не забывать...Салют!!!
откуда сына и внучка ждешь? :huh:
ну я помню, что март у тебя праздниками завален, но пять минут то можно в день найти ))да нет,куда же я без вас...
гм... всяческие праздники,может кто запомнил... :huh:
вроде прошли,таперича апрель жду... внучка и сына...