Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
хыыы......черный, драный, дворовый и ссыт куда попало.... ;) надоел, блин.... :huh:
Привет всем)))Вот-вот..я тебя понимаю-мой такой же был запинчерил в конец :) Теперь кому-то повезло)))

Билл

Новичок
Привет всем)))Вот-вот..я тебя понимаю-мой такой же был запинчерил в конец :huh: Теперь кому-то повезло)))
привееет расскажи туарегу про крысог заодно и я послушаю ^^ ;)

Намек понял, я подумаю над твоим предложением. :huh:
предлагать ты будешь :huh: :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
привееет расскажи туарегу про крысог заодно и я послушаю ^^ ;)

предлагать ты будешь :huh: :)
ну что тут сказать-две мадамы носятся и изображают пару :huh: ..выросли просто жуть-вся клетка на ушах стоит :huh:

Кыся

Новичок
Привет .А у меня пирог песочный с вареньем.
а у меня с капустой+яйцо, и еще рыбка терпуг с картошечкой, лучком, манезиком в фольге запеченная))) ;) и еще все семья на меня насела, типа пошли пельмени ляпать((((( :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
а у меня с капустой+яйцо, и еще рыбка терпуг с картошечкой, лучком, манезиком в фольге запеченная))) ;) и еще все семья на меня насела, типа пошли пельмени ляпать((((( :huh:
Я надеюсь ты им верное направление движения указала?? :)

AlexxA

Голограмма:)
ну раз снова про еду.. то у меня борщ сварился :) Гадю уж больно долго ждать, када он соберется борщевую форумку устраивать)))

Кыся

Новичок
Че там руководить? Рви тесто, жуй мясо, лепи)))
хыыы.....без присмотра они щас вместе пельменей, мантов налепят... :huh:

ну раз снова про еду.. то у меня борщ сварился :) Гадю уж больно долго ждать, када он соберется борщевую форумку устраивать)))
а я супики варить разучилась чота, у меня их никто не ест... ;)

AlexxA

Голограмма:)
хыыы.....без присмотра они щас вместе пельменей, мантов налепят... :huh:
ого))) размер таки имеет значение??? :)
а я супики варить разучилась чота, у меня их никто не ест... ;)
У меня муж любит супы, я - второе, а сынуля по кашам страдает.. Приходится варить всё :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху