AlexxA
Голограмма:)
про ворону это уже чисто твои домыслы..*потирая ручки* фиолетовая ворона? )) Женя!!! хватай!!!! ))
про ворону это уже чисто твои домыслы..*потирая ручки* фиолетовая ворона? )) Женя!!! хватай!!!! ))
просто у нас с ним это устойчивая аасоциация на слово фиолетовая ))про ворону это уже чисто твои домыслы..
Это я спецом так форму держу, чтобы руки распускать не хотелосьВертлявая какая)) Её кормить надо лучше, схватить не за что))
у меня на слово "фиолетовая" - ассоциация со спокойным настроением и пофигизмом..просто у нас с ним это устойчивая аасоциация на слово фиолетовая ))
Хы))) Ты че? Чтоб не хотелось надо бесформенные очертания принимать)))Это я спецом так форму держу, чтобы руки распускать не хотелось
вот черт.. промашечка значиццо вышлаХы))) Ты че? Чтоб не хотелось надо бесформенные очертания принимать)))
да, вот как я! учись пока я не похудела ))Хы))) Ты че? Чтоб не хотелось надо бесформенные очертания принимать)))
Не смеши))) Нашлася тетя с двустами подбородками)))да, вот как я! учись пока я не похудела ))
Привет)Всем привет!
Ну дык.. никак с тобой встретиться не получается..да, вот как я! учись пока я не похудела ))
ты блин... не порти мне имидж )) сказала толстая - значит толстая ))Не смеши))) Нашлася тетя с двустами подбородками)))
Мне худенькие нравятся, но ухватистые.А может тебе и худеть не надо, а то Туарегу разонрависся..
ему дистрофичные нравятся ))А может тебе и худеть не надо, а то Туарегу разонрависся..
Э-э, дистрофичные наощупь твердые!ему дистрофичные нравятся ))
надо было их щупать через подушку..Э-э, дистрофичные наощупь твердые!
только осторожно чтоб не задушить ))надо было их щупать через подушку..
чтобы не задушить, надо им было трубку в рот или нос сунуть..только осторожно чтоб не задушить ))
Аха, и дунуть.чтобы не задушить, надо им было трубку в рот или нос сунуть..
Интересно до чего вы щас договоритесь, когда дойдете до пункта "А если она захочет в туалет"))))))))))чтобы не задушить, надо им было трубку в рот или нос сунуть..