Gitsse
Новичок
Не знаю, я ей шмотки в стЕрку не сдавал)))
а на чё она, упсм, бехала то? Навкрно красивая, ечслми побеждк\ает то?
Не знаю, я ей шмотки в стЕрку не сдавал)))
так, или ты начинаешь писать правильно, или попрошу главного - забанит тебя ))а на чё она, упсм, бехала то? Навкрно красивая, ечслми побеждк\ает то?
Битлов можно на любых и без разрешения.На других языках тут только ГЛАВНОМУ разрешается выпендриваться
привет, красавчик ))Битлов можно на любых и без разрешения.
Здравствуйте, уважаемая!привет, красавчик ))
Дарова Белаз настольный)))Здравствуйте, уважаемая!
Привет, моделятор!Дарова Белаз настольный)))
Ну уменя балкон на юг, в трусьях курить хожу)))Гадя, там оказывается минус 8! а ты говоришь жарко... не пойду никуда ))
у меня все окна на юг - тоже греюсь ))Ну уменя балкон на юг, в трусьях курить хожу)))
У тя четырешка что-ли?))у меня все окна на юг - тоже греюсь ))
ага ))У тя четырешка что-ли?))
Клево))) Есть где дитям побегать))) Но лукавишь мать - одно окно на запад))))ага ))
ну так всего одно )) бегать особо негде - дверь на двери ))Клево))) Есть где дитям побегать))) Но лукавишь мать - одно окно на запад))))
Ну так открывай перед забегом-то)))ну так всего одно )) бегать особо негде - дверь на двери ))
я пару дверей вобще снесла - мешались ))Ну так открывай перед забегом-то)))
Я все вынес, и одну перенес В большой комнате хоть стена появилась))))) И гармошки повесил - весело оно с гармошками-то)))я пару дверей вобще снесла - мешались ))
ага, и ломаются быстро при активной игре ))Я все вынес, и одну перенес В большой комнате хоть стена появилась))))) И гармошки повесил - весело оно с гармошками-то)))
Ну... одному игроку если руки по пятки отрубить - еще повисят)))ага, и ломаются быстро при активной игре ))