Кыся
Новичок
щас брякну если чо....Ты-бы брякнула мать куда следует в таких случаях...
щас брякну если чо....Ты-бы брякнула мать куда следует в таких случаях...
Не тяни, блин... "Если чо" она дожидаться собралась... Быстро звони!!!щас брякну если чо....
привет. да кис-кис -это Кысятак для справки: Кыся - это кис-кис?
так для отметки явки: всем-привсем привет-привет)))
ух тыы.. и ты такую красотень от меня прятал? Давай начну с черненьких с оранжевой.. Наколочу, а из оранжевый осколков мозаику ПиТишке на котле зафигачу. Пусть любуется)))Тебе какие, есть квадратные, треугольные, черные с оранжевой каемочкой и абрикосово-персикового цвета, французские, японские и производства фаянсовой фабрики "Фарфор" деревня Петушки Ростовская область?
Привеееет!!! Как твои дела? :lol:так для отметки явки: всем-привсем привет-привет)))
ты им намекни, что у тебя в животе кое-что другое, а то порежут зазря..говорят типа подозрение на аппендицит...
И че? Ты не шути с этим...тьфу, ты Гад.....позвонила, щас за мной на машинке с красным крестом приедут, говорят типа подозрение на аппендицит...
привет. да кис-кис -это Кыся
Добрый деньдень добрый
Шеф... отработал работу на работе?)Добрый день
Ога) Хвала педагогике, чертенята сегодня вели себя не бесовски, не пришлось стучать вилами и жечь нервы)) Так что, я доволен, у меня начался выходной))Шеф... отработал работу на работе?)
что? сильно все испортил???АААААААА!!!!!!!! Ну почему суперклей течет всегда с обратной стороны тюбика??? Ну ведь знал-же... И один фиг... :lol:
Руки!!! Руки золотые!!! Самый мой клавный инструмент))) Отчищать теперь))):huh: что? сильно все испортил???
это наверное барабашка тебе с другой стороны тюбик протыкает.. он всегда такой пакостный
Смотри, не приклейся к клаве)) капец тогда форуму))Руки!!! Руки золотые!!! Самый мой клавный инструмент))) Отчищать теперь)))
Высох уже))) Еле руку разлепил)))Смотри, не приклейся к клаве)) капец тогда форуму))
Гадь у тебя чо там кружок " Оч.умелые ручки" на дому открыт??? :huh: опять чота клеит...Высох уже))) Еле руку разлепил)))
тебе полегчало? скорая то приезжала?Гадь у тебя чо там кружок " Оч.умелые ручки" на дому открыт??? :huh: опять чота клеит...
аппендицит не подтвердился, на втором этаже тоже посмотрели - с киндером все окей, угрозы никакой нет. поставили укольчик и отпустили домой.тебе полегчало? :huh: скорая то приезжала?
:huh: офигеть диагностика..аппендицит не подтвердился, на втором этаже тоже посмотрели - с киндером все окей, угрозы никакой нет. поставили укольчик и отпустили домой.
p.s. у нас такие врачи смешные, из скорой выхожу, а она меня спрашивает болит? я-болит! она-попрыгать на одной ножке можешь? я- могу. она-прыгай. попрыгала, она и говорит, значит ничего страшного с киндером нет.....
Ну вот видишь, зато и ты спокойна теперь, и укольчик нахаляву))) Вот теперь можешь сказать что я ГАД!!! :huh: :huh:аппендицит не подтвердился, на втором этаже тоже посмотрели - с киндером все окей, угрозы никакой нет. поставили укольчик и отпустили домой.
p.s. у нас такие врачи смешные, из скорой выхожу, а она меня спрашивает болит? я-болит! она-попрыгать на одной ножке можешь? я- могу. она-прыгай. попрыгала, она и говорит, значит ничего страшного с киндером нет.....