AlexxA
Голограмма:)
Она должна быть в памперсах по сценарию..Интересно до чего вы щас договоритесь, когда дойдете до пункта "А если она захочет в туалет"))))))))))
Она должна быть в памперсах по сценарию..Интересно до чего вы щас договоритесь, когда дойдете до пункта "А если она захочет в туалет"))))))))))
В подушках, в памперсах, а в куда её пардон любить то?Она должна быть в памперсах по сценарию..
В подругу)))В подушках, в памперсах, а в куда её пардон любить то?
оу, это у Элтона спроси.. Он у нас спешиалист по позам..В подушках, в памперсах, а в куда её пардон любить то?
Если памперсы на хороших липучках, а в носу трубочка - там вариантов то немного))оу, это у Элтона спроси.. Он у нас спешиалист по позам..
сорри, ничем не могу помочь.. никогда в такую ситуёвину не попадалаЕсли памперсы на хороших липучках, а в носу трубочка - там вариантов то немного))
Привет)день добрый чо о памперсах болтаем??? если чо спрашивайте, я в них большой специалист...
мультики с утра это полезно...Привет)
У Алексы фантазия седня возбужденная какая то, наверно мультиков с утра обсмотрелась.
Я с утра работу работала.. в отличие от некоторых))) и вообще, это у тебя первого фантазии возникли насчет моей "вертлявой персоны".Привет)
У Алексы фантазия седня возбужденная какая то, наверно мультиков с утра обсмотрелась.
Мне можно, у меня весенний спермотоксикоз на фоне авитаминоза.Я с утра работу работала.. в отличие от некоторых))) и вообще, это у тебя первого фантазии возникли насчет моей "вертлявой персоны".
Мне можно, у меня весенний спермотоксикоз на фоне авитаминоза.
Тебе какие, есть квадратные, треугольные, черные с оранжевой каемочкой и абрикосово-персикового цвета, французские, японские и производства фаянсовой фабрики "Фарфор" деревня Петушки Ростовская область?
И давай не жадничай уже, выдай со склада тарелок побольше.. А то бить нечего, вчера все тарелки подзынькала.
Случай, конечно, непростой. Предположу любить в мозг через уши.оу, это у Элтона спроси.. Он у нас спешиалист по позам..
Это не любовь, а мозгоклюйство сплошное.Случай, конечно, непростой. Предположу любить в мозг через уши.
Это ты съела чего-то.чо та у меня так пузико болит(((( прям скрючило всю буквой ЗЮ
неее, не то....Это ты съела чего-то.
Ты-бы брякнула мать куда следует в таких случаях...неее, не то....