Эlton
I'll be back
Да не вопрос. Можно и раньше - я коньяк уважаю.окей, когда в следраз на мужнином компе полетит вся система, накроется винт, тогда позовем...
Да не вопрос. Можно и раньше - я коньяк уважаю.окей, когда в следраз на мужнином компе полетит вся система, накроется винт, тогда позовем...
У меня нет телефона.позвони 9226392784
сначало дело, а потом и о коньяке договоримсяДа не вопрос. Можно и раньше - я коньяк уважаю.
Само-собой! Можете не сомневаться. Фирма гарантирует.сначало дело, а потом и о коньяке договоримся
Телефон правельно набитУ меня нет телефона.
У меня нет электронного устройства, которое называется телефоном.Телефон правельно набит
А механическое устройство типа аэрограф старый у тебя есть?)) Я-бы прикупил по договорной, именно старый, СССРовский))У меня нет электронного устройства, который называется телефоном.
Олежка, иди уже спи...Всё это так себе :lol: Я вам всегда рад! Главное шоб войны небыло , а остальное ......!
Неть. Есть бытовой компьютер "Магик" и магнитофон "Илеть-102". Надо?А механическое устройство типа аэрограф старый у тебя есть?)) Я-бы прикупил по договорной, именно старый, СССРовский))
Неее... Электорнного барахла у самого хватает, правда разобрано все (яж жуть каким любознательным рос)))))Неть. Есть бытовой компьютер "Магик" и магнитофон "Илеть-102". Надо?
оо, Магик у нас тоже есть...))Неее... Электорнного барахла у самого хватает, правда разобрано все (яж жуть каким любознательным рос)))))
Всё пошел спать!! Смотри шоб не обидели без меняОлежка, иди уже спи...
Ну и доброе утро)))