И вообще, Гадя, Мож заимутим сёдня дэцл форумную вечериночку(хотя зная что ты в отказ пойдёшь)Хех! Понял :lol:
Голова не болит! Просто рассеян я не много
Блин, ну как я могу че-то обещать?))) Может у меня щас разрыв миокарды будет? А ты будешь сидеть и ждать - некрасиво получится)))Хех! Понял
Голова не болит! Просто рассеян я не много
И вообще, Гадя, Мож заимутим сёдня дэцл форумную вечериночку(хотя зная что ты в отказ пойдёшь)
А ты что сердечник шоли? Тогда те пить вообще противопоказано! Приходи чайку просто попить(я сёдня добрый)Блин, ну как я могу че-то обещать?))) Может у меня щас разрыв миокарды будет? А ты будешь сидеть и ждать - некрасиво получится)))
Блин, ну как я могу че-то обещать?))) Может у меня щас разрыв миокарды будет? А ты будешь сидеть и ждать - некрасиво получится)))
Ну началось млин Мы по моему сепуки ужо обсудили! И кто и где их делаетглавное не сепукни
Ну началось млин Мы по моему сепуки ужо обсудили! И кто и где их делает
Ну ладно, уступаю вам тему с Сепукой(хотя она уже быоа )не подмазывайся, если ты уже насепукался, то это не значит, что другие тоже
Яж сразу сказал - это не ко мне)))) Может для кого-то это честь, для меня - позор))главное не сепукни
Яж сразу сказал - это не ко мне)))) Может для кого-то это честь, для меня - позор))
Айда погуляй)) Метеосводка, вроде, позволят)))Ну и молодец))) Пойти погулять что ли? Грешничков посовращать да позаманивать
О!!! Понеслась двойнянка)))Ну и молодец))) Пойти погулять что ли? Грешничков посовращать да позаманивать
Языком что-ли счищала, что тя аж расколбасило?))))Щас наблюдал с балкона как девушка счищает лёд с машины -->аж возбудился Правильно говорят-- что женщина и мужчина с разных планет
Да нет, просто она так тщательно так делала,что аж завидно стало Так тщательно! Я вот обычно счищаю там шоб видно было, а остальное по барабану(само растает)Языком что-ли счищала, что тя аж расколбасило?))))
Ну айда за моей понаблюдай))) Вона под окном скоблется)) У нас корабль болшой - успеешь добежать))))Да нет, просто она так тщательно так делала,что аж завидно стало Так тщательно! Я вот обысно счищаю там шоб видно было, а остальное по барабану(само растает)
У тя какой адрес то?Мож про одну и туже говоримНу айда за моей понаблюдай))) Вона под окном скоблется)) У нас корабль болшой - успеешь добежать))))
Около бани))) Моя 11-ю скоблет, мож и о ней)))У тя какой адрес то?Мож про одну и туже говорим
Ну-ка не хулигань!!! Это весна))вуайеристы