Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
Хех! Понял ;)
Голова не болит! :rolleyes: Просто рассеян я не много

Хех! Понял :lol:
Голова не болит! ;) Просто рассеян я не много
И вообще, Гадя, Мож заимутим сёдня дэцл форумную вечериночку(хотя зная что ты в отказ пойдёшь)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех! Понял ;)
Голова не болит! :rolleyes: Просто рассеян я не много

И вообще, Гадя, Мож заимутим сёдня дэцл форумную вечериночку(хотя зная что ты в отказ пойдёшь)
Блин, ну как я могу че-то обещать?))) Может у меня щас разрыв миокарды будет? А ты будешь сидеть и ждать - некрасиво получится)))

Dantes

Активный пользователь
Блин, ну как я могу че-то обещать?))) Может у меня щас разрыв миокарды будет? А ты будешь сидеть и ждать - некрасиво получится)))
А ты что сердечник шоли? Тогда те пить вообще противопоказано! ;) Приходи чайку просто попить(я сёдня добрый) :rolleyes:

Dantes

Активный пользователь
Щас наблюдал с балкона как девушка счищает лёд с машины -->аж возбудился :rolleyes: Правильно говорят-- что женщина и мужчина с разных планет ;)

Dantes

Активный пользователь
Языком что-ли счищала, что тя аж расколбасило?))))
Да нет, просто она так тщательно так делала,что аж завидно стало ;) Так тщательно! :rolleyes: Я вот обычно счищаю там шоб видно было, а остальное по барабану(само растает) ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да нет, просто она так тщательно так делала,что аж завидно стало ;) Так тщательно! :rolleyes: Я вот обысно счищаю там шоб видно было, а остальное по барабану(само растает) ;)
Ну айда за моей понаблюдай))) Вона под окном скоблется)) У нас корабль болшой - успеешь добежать))))

Кыся

Новичок
Здрасти всем ;) Я тоже щас свою поскоблю, и в ЧЛБ на всех парусах покачу :lol: Дела надо делать великие :rolleyes: и ваще кто умеет договариваться с ректорами универов??? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху