Touareg
to kalon epieikes
Гы, я у тебя последний шанс седня да? Не переживай, в другой раз точно повезет.ТУарэг, мож мы с тобой встретимся сёденя а? а то что то другие не понимать нас
Гы, я у тебя последний шанс седня да? Не переживай, в другой раз точно повезет.ТУарэг, мож мы с тобой встретимся сёденя а? а то что то другие не понимать нас
Гы, я б сказала что тебя пытались оскорбить ))Гы, я у тебя последний шанс седня да? Не переживай, в другой раз точно повезет.
Врёшь поди, в те годы еще и вспышки то не изобрели, я в энциклопедии читал))это вспышка от фотика ))
Я сначала тоже хотел ответить грубо, а потом передумал чего то.Гы, я б сказала что тебя пытались оскорбить ))
ты хочешь чтобы меня прилюдно разоблачили и выгнали?Врёшь поди, в те годы еще и вспышки то не изобрели, я в энциклопедии читал))
я не зеленая, я фиолетовая..Зеленая, ты чего??? тарелки опять бить пришла??
Так и знай, только из уважения к Ольге Николаевне, фошист блин).Письмо Туарэгу! Туарэг, мож конечно ты и старше меня и много чего хотел этим доказатьт(уважуха), но пропустил изюмэ!
Неа, хочу антидепрессантов пару грамм.ты хочешь чтобы меня прилюдно разоблачили и выгнали?
нее, можно))) смотри, у нас фотовыставка седня))) покажешь свою??я не зеленая, я фиолетовая..
на фотки заглянула позырить.. а чо? нельзя?
*потирая ручки* фиолетовая ворона? )) Женя!!! хватай!!!! ))я не зеленая, я фиолетовая..
на фотки заглянула позырить.. а чо? нельзя?
БЛиин! Не дай бог ты её есчо раз упомянишь! Это святое И давайй шантажировать не будем ок?Так и знай, только из уважения к Ольге Николаевне.
мы с тобой седня уже адреналину схватили, какой нафиг антидепрессант? ))Неа, хочу антидепрессантов пару грамм.
Вертлявая какая)) Её кормить надо лучше, схватить не за что))*потирая ручки* фиолетовая ворона? )) Женя!!! хватай!!!! ))
1988.дааа, это какой год??? меня наверное еще на свете даже не было....
Это разве адреналин для почетных санитаров флуда?мы с тобой седня уже адреналину схватили, какой нафиг антидепрессант? ))
нее, мне уже 4 года1988.
Худенький какой, и не узнать даже)Вот тоже предсвадебная:
спокойной ночиглазки слипаются )) пойду спать )) всем спок ночи ))